Status der Wohnortstornierung

Wenn der Verdacht besteht, dass der Status des Systems zum Annullieren des Aufenthaltsstatus nach einem im Einwanderungskontrollgesetz vorgeschriebenen Annullierungsereignis nach Durchführung von Verfahren zur Anhörung von Stellungnahmen usw. fällt, liegt uns dies derzeit vor, wenn klar ist, dass die Situation unter ein gesetzliches Annullierungsereignis fällt. Es ist ein System, das den Aufenthaltsstatus aufheben kann.

Die Gründe für die Aufhebung des Aufenthaltsstatus lauten wie folgt.

(1) Ein Ausländer, der unter das Landeverweigerungsereignis fällt, das in Artikel 5, Artikel 1 des Einwanderungskontrollgesetzes aufgeführt ist, erhält ein Siegel oder eine Erlaubnis der Landegenehmigung als eine Sache, die nicht unter falsche oder andere betrügerische Mittel fällt.

(2) Bei Erhalt eines Siegels der Landebewilligung als falsches oder sonstiges unerlaubtes Mittel, obwohl kein Aufenthaltsstatus vorliegt

(3) Zusätzlich zu (1) und (2) der Fall, dass ein Erlaubnissiegel für die Landung durch falsche oder andere betrügerische Mittel erhalten wurde

(4) (1) bis (3) (wenn vom Antragsteller keine falschen oder anderen betrügerischen Mittel verwendet werden), außer in Fällen, in denen der Antragsteller falsche Angaben gemacht hat (Dokumente oder Zeichnungen mit falschen Beschreibungen) Im Falle des Erhalts einer Bescheinigung über die Aufenthaltsbescheinigung oder eines Visums, die durch Vorlage erhalten wurden, oder eines Siegels für die Erlaubnis durch Vorlage einer Zeichnung oder

(5) Im Falle des Erhalts einer besonderen Aufenthaltsgenehmigung durch falsche oder andere Mittel

(6) In dem Fall, in dem der Einwohner, der den Status des Wohnsitzes in der Spalte der obersten Zeile von Anhang 1 des Einwanderungsgesetzes hat, keinen triftigen Grund hat und weiterhin länger als 3 Monate arbeitet, ohne Tätigkeiten im Einklang mit dem Aufenthaltsstatus auszuüben.

(7) Personen mit Wohnsitzstatus des "japanischen Ehepartners usw." (ausgenommen japanische Kinder und spezielle Adoptive) oder Personen mit Aufenthaltsstatus des "Ehepartners usw." des ständigen Wohnsitzes ( Der Fall, in dem der ständige Wohnsitz usw. die Tätigkeit als Ehepartner nicht länger als XNUM Monate oder länger ausübt (es sei denn, es besteht ein berechtigter Grund, ohne eine solche Tätigkeit in Japan zu bleiben) .)

(8) In dem Fall, dass ein neuer mittel- bis langfristiger Einwohner nicht innerhalb von 90 Tagen nach Erhalt der Erlaubnis über den Wohnsitz des Justizministers informiert wird, aufgrund einer Landegenehmigung oder der Erlaubnis, den Aufenthaltsstatus zu ändern, usw. Außer wenn ein begründeter Grund dafür vorliegt, dass keine Benachrichtigung erfolgt.)

(9) Wenn ein mittel- bis langfristiger Bewohner den Justizminister nicht innerhalb von 90 Tagen ab dem Tag, an dem er den Justizminister abgemeldet hat, einen neuen Wohnsitz mitteilt (Es gibt jedoch einen berechtigten Grund für die Nichtmitteilung) Außer im Fall)

(10) Wenn ein mittel- bis langfristiger Bewohner dem Justizminister einen falschen Aufenthalt meldet

In Verbindung stehende Artikel

NACH oBEN
;