Was ist eine Kategorie?

Unter dem Status des Wohnsitzes in Japan ist die "Kategorie" das, was Sie wissen müssen, bevor Sie sich für einen Aufenthaltsstatus (Arbeitsvisum) bewerben, der funktionieren kann.
Je nach Größe des Unternehmens oder der Institution, die Ausländer akzeptiert, die sich bewerben,
Diese Kategorie ist in 4-Typen unterteilt.
(Je nach Wohnsitzstatus gibt es 2- und 3-Typen, hauptsächlich 4-Typen.)
Da die Dokumente, die zum Zeitpunkt der Bewerbung eingereicht werden sollen, sich dadurch erhöhen oder verringern, lassen Sie uns dies genau prüfen!
Je nach Art des Arbeitsvisums kann 2 die Kategorie sein.
Die folgende Tabelle ist eine allgemeine Kategorie.
Arbeitsvisa, die der nachstehenden Tabelle entsprechen,
"Management / Management" "Forschung" "Technologie / Humanistisches Wissen / International Business" "Inhouse Transfer" "Skill".

Kategorie 1
An der japanischen Börse notierte Unternehmen
Gegenseitiges Unternehmen, das Versicherungsgeschäft betreibt
Japan oder ausländisches Land / lokale Körperschaft, unabhängige Verwaltungsgesellschaft, Spezialgesellschaft, zugelassene Gesellschaft
Gesellschaft von öffentlichem Interesse von landesweiten / lokalen öffentlichen Organisationen in Japan
Kategorie 2
Eine Gruppe / Person mit einem Betrag der Quellensteuer der Quellensteuer Gesamttabelle des Gehaltseinkommens von 1,500 10.000 Yen oder mehr in gesetzlichen Aufzeichnungen dokumentiert Gesamttabelle wie die Quellensteuer des Gehaltseinkommens des Vorjahres
Kategorie 3
Gruppe / Einzelperson (außer Kategorie 2), der die Tabelle mit den gesetzlichen Aufzeichnungen des Gesamtergebnisses, wie zum Beispiel die Einbehaltung des Gehaltsaufwands der Mitarbeiter für das Vorjahr, vorgelegt wurde
Kategorie 4
Gruppen / Personen, die keiner der linken entsprechen

Wie in der Tabelle oben gezeigt, werden Unternehmen und Agenturen, die Bewerber akzeptieren, in 4-Typen unterteilt. Die auf Antrag eingereichten Unterlagen unterscheiden sich.
Es sind nicht viele Dokumente einzureichen, da glaubwürdig ist, dass die Einwanderung keine illegale Arbeit verrichten darf, wenn es sich um ein großes Unternehmen oder eine Institution einer bestimmten Größe handelt. (Kategorie 1 und 2) mag schlecht sein, aber kleine Unternehmen, neue Unternehmen und Institutionen können nicht nachweisen, dass die Antragsteller nicht legal nach dem Gesetz arbeiten oder in Konkurs gehen. Das ist eine Furcht (Kategorie 3 oder 4)
Selbst in einem kleinen Unternehmen, wenn die Fähigkeiten des Bewerbers (wie ein Bachelor-Abschluss oder eine Qualifikation an einer Universität usw.) und der Arbeitsinhalt solide sind, wird es viele Bewerbungen geben, die jedoch ordnungsgemäß genehmigt werden.
Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen zu helfen!

NACH oBEN
;