Einbürgerung Anwendung

Hast du solche Probleme?
Ich möchte in Vorbereitung auf die Beschäftigung und die Ehe japanisch sein!

Ich möchte Japaner sein, aber ich muss die Dokumente überprüfen ...

Ich möchte Japaner sein, aber ich habe viel Angst ......

Mit Einbürgerung

Einbürgerung ist der Prozess, durch den Ausländer Japaner werden und die japanische Staatsbürgerschaft erwerben.
Es gibt 3-Typen, die für die Einbürgerung definiert sind, und es gibt "normale Einbürgerung", "einfache Einbürgerung" und "Generalisierung". Jeder hat andere Anforderungen.

1: Allgemeine Einbürgerung

Die Ziele für die normale Einbürgerung sind allgemeine Ausländer, dh Ausländer, die im Ausland geboren sind und zur Arbeit oder zum Studium nach Japan kommen.

Wohnbedürfnisse: Seit mehr als 5 Jahren weiterhin eine Adresse in Japan.

Es gibt eine Ausnahme zu den oben genannten Anforderungen
・ Wenn Sie länger als 10 in Japan leben
Sie können die Einbürgerung auch beantragen, wenn die Arbeitszeit 1 ist.
・ Japanisches Ehegattenvisum
Sie können die Einbürgerung beantragen, wenn Sie länger als 3 in Japan gelebt haben.

Fähigkeitsanforderung: Befähigung zum Handeln nach nationalem Recht im Alter von 20 oder älter.
Um die Einbürgerung zu beantragen, müssen Sie mindestens 20 sein. Wenn Sie jedoch die Einbürgerung mit der ganzen Familie beantragen, können Sie die Einbürgerung beantragen, auch wenn Sie minderjährig sind.
Anforderungen an das Verhalten: Gutes Verhalten.
・ Steuer und Rente
Angemessene Zahlung von Steuern, Körperschaftsteuern, persönlichen Gewerbesteuer und Renten
· Verkehrsverletzung
Es ist nicht nötig, sich zu viel Sorgen zu machen, wenn es sich um eine geringfügige Parkverletzung handelt, aber betrunkenes Fahren usw.
Es wird schwer zu beurteilen sein, dass das Verhalten gut ist.
Lebensvoraussetzung: Sich selbst oder den Ehepartner oder andere Verwandte, die den gleichen Lebensunterhalt teilen, in der Lage sein zu leben.
Ob Sie mit Ihrem eigenen Einkommen oder mit Ihrer Familie leben können, Sie werden gefragt, ob Sie mit dem Einkommen Ihrer Familie leben können. Wenn Sie ein stabiles, regelmäßiges Einkommen haben, wie z. B. Geschäftsleute, ist es sicher, keine Ersparnisse zu haben. Wenn Sie jetzt arbeitslos sind, müssen Sie nachweisen, dass Sie über Vermögen und Ersparnisse verfügen und Ihr Leben vorerst aufrechterhalten können oder dass Sie Lebenshilfe von Angehörigen erhalten haben.
Wenn es um Zuhause geht, ist es egal, ob Sie ein Haus oder ein Miethaus besitzen. Außerdem gibt es keine Probleme mit Hypotheken, Autokrediten, Kreditkarten usw., sofern sie ordnungsgemäß zurückgezahlt werden.

XNUM: Vereinfachte Einbürgerung

Einfache Einbürgerung bedeutet, die Einbürgerung zu erkennen, indem die Wohnverhältnisse, die Fähigkeiten und die Lebensbedingungen gelockert werden, indem die Beziehung zu Japan und die Beziehung zu Japan beachtet und Koreaner in Japan, besondere ständige Einwohner und Japaner geheiratet werden. Ausländer sind wahr und es gibt die folgenden Fälle. Jeder hat unterschiedliche Entspannungsinhalte.

Grundsätzlich das gleiche wie bei der Einbürgerung, die Entspannungsgehalte werden jedoch wie folgt klassifiziert.

Fälle, in denen die Anforderungen an den Aufenthalt (in Japan länger als 5-Jahre fortlaufend mit einer Anschrift) gelockert werden
Ein Kind eines japanischen Staatsbürgers (nicht adoptierbar), der noch länger als 3 eine Adresse oder einen Wohnsitz in Japan hat
Eine in Japan geborene Person, die seit mehr als 3 Jahren eine Adresse oder einen Wohnsitz in Japan hat, oder eine Person, deren Vater oder Mutter (ein Schwiegervater ist nicht zulässig) in Japan geboren ist
Diejenigen, die seit mehr als 10 Jahren eine Adresse oder einen Wohnsitz in Japan haben
Fälle, in denen die Aufenthaltserfordernisse (die in Japan länger als 5-Jahre eine Adresse haben) abgelöst werden, und Zuständigkeitsanforderungen (die nach nationalem Recht nach 20 gealtert werden können), sind ausgenommen
Ein Ausländer, der Ehepartner eines japanischen Staatsbürgers ist, der seit mehr als 3 eine Adresse und einen Wohnsitz in Japan hat und eine Adresse in Japan hat.

Ein Ausländer, der Ehepartner eines japanischen Bürgers ist, der seit dem Eheschließungsdatum 3 hat und in Japan länger als 1 eine Adresse hat (die Ehezeit ist erforderlich, die Aufenthaltsdauer ist jedoch 1 oder mehr).

※ Ausländer, die japanische Ehepartner sind, müssen keine eigene Arbeitserfahrung haben, daher ist es sicher, arbeitslos zu werden. Wenn Sie Ehepartner eines japanischen Angestellten sind, der Angestellter eines Unternehmens ist und Unterstützung erhalten, sind Sie im Hinblick auf die Renten nicht verpflichtet, die Rente zu zahlen.

Die Anforderungen an den Wohnsitz (fortlaufend mit einer Adresse in Japan für mehr als 5-Jahre) sind gelockert, die Kapazitätsanforderungen (müssen länger als 20-Jahre sein und nach nationalem Recht befähigt sein) und die Voraussetzungen für den Lebensunterhalt (vom eigenen oder einem Ehepartner oder einem anderen Verwandten, der einen Lebensunterhalt hat) Ausgenommen werden zu können
Ein Kind eines japanischen Bürgers (nicht adoptierbar), der eine Adresse in Japan hat

Angenommen von japanischen Staatsbürgern, die seit mehr als 1 in Japan waren und zum Zeitpunkt der Adoption minderjährig waren

Diejenigen, die ihre Staatsangehörigkeit verloren haben und eine Adresse in Japan haben (niemand, der nach der Einbürgerung die japanische Staatsbürgerschaft verliert)

In Japan Geborene, die seit ihrer Geburt keine Staatsangehörigkeit besitzen und seit mehr als 3 in Japan sind

2.

Es ist für Ausländer erlaubt, die sich in Japan besonders bewährt haben, und ist vom Landtag zugelassen. Bisher gibt es keinen Fall.

Notwendige Dokumente für die Einbürgerung

(Je nach den Umständen des Antragstellers müssen weitere Unterlagen eingereicht werden.)

XNUM Antragsformular für Einbürgerungsgenehmigung

2.

XNUM X. Fortsetzen

XNUM X. Aussage

5: Motivation für die Einbürgerung

Dokument, das die Staatsangehörigkeits- und Identitätsbeziehung belegt
Familienregisterauszug, Staatsangehörigkeitsbescheinigung, Familienbescheinigung, Pass, Ausländerausweis, Eintragungsbescheinigung, usw.

Dokumente, die den Überblick über die XNUM X.-Angehörigen beschreiben
Familienbezugszertifikat, Verwandtschaftszeugnis (Elternteil und Kind), Familienregister, Geburtsurkunde, Heiratsurkunde usw.

Ein Dokument, das die Gliederung von 8 beschreibt.

Ein Dokument, das den Überblick über XNUM X. business beschreibt

XNUM X. Arbeits- und Gehaltsnachweis

XNUM X. Steuerbescheinigung / Einbehaltungsschein

12: Führerschein, Fahrausweis (für die letzten 5-Jahre)

XNUM X. Kopie des Grundbuchs, Kopie des Mietvertrags

14: Eine Skizze um das Haus herum (für die letzten 3-Jahre)

Über "den schriftlichen Eid"
Jüngere als das Alter sind nicht erforderlich. Der Antrag auf Einbürgerung muss am Tag der Antragstellung in Anwesenheit des Vertreters Datum und Unterschrift eintragen.

Über "Lebenslauf"
Die Geschichte des Wohnsitzes, die akademische Geschichte, die Beschäftigungsgeschichte und die persönlichen Beziehungen (Geburt, Geburt eines Kindes, Tod der Eltern usw.) seit der Geburt werden in chronologischer Reihenfolge beschrieben.

Über "Motivationsbrief der Einbürgerung"
Es ist ein Satz, der darüber schreibt, warum Sie eingebürgert werden möchten und warum Sie Japaner sein und mit einem Wort in Japan leben wollen, dh schreiben. Grundsätzlich müssen alle Ausländer schreiben, spezielle ständige Einwohner jedoch nicht. Das Formular muss von Hand ausgefüllt werden, und der Computer ist nicht möglich.

Über "ein Dokument, das die Gliederung Ihres Lebens beschreibt (1)"
Es ist ein Dokument, das überprüft, ob Sie Ihren Lebensunterhalt aufrechterhalten können. Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, wie viel Sie jeden Monat ein bestimmtes Einkommen haben und wie viel Sie für Ausgaben und Schulden bezahlen. Selbst wenn Ihr monatliches Einkommen niedrig ist, gibt es kein Problem, solange Sie Ihren Lebensunterhalt aufrechterhalten können.
Es beschreibt auch das Einkommen der Familie. Darüber hinaus wird es auch beschrieben, wenn eine Lieferung vorliegt.

Über "ein Dokument, das die Gliederung Ihres Lebens beschreibt (2)"
Für den gesamten Haushalt einschließlich der Antragsteller auf Einbürgerung werden die Aufgliederung und die Höhe (Marktwert, Schätzwert usw.) der im Besitz befindlichen Immobilien und der wichtigsten Umzugsvermögen (Einlagen, Wertpapiere, Kraftfahrzeuge, Edelmetalle usw.) beschrieben.

Über "ein Dokument, das die Gliederung des Unternehmens beschreibt"
Erstellt von einem Firmeninhaber, Direktor oder einem einzelnen Geschäftsinhaber. Auch wenn er / sie nicht der oben genannte Unternehmer ist, ist es notwendig, einen Angehörigen zu schaffen, der / die seinen / ihren Lebensunterhalt im Fall des Unternehmers teilt. Wenn mehrere juristische Personen vorhanden sind, werden diese separat erstellt. Der Inhalt der Erklärung beinhaltet den aktuellen Finanzstatus, den Status der Schulden und den Status der wichtigsten Geschäftspartner.

Über "Arbeits- und Lohnzertifikat"
Antragsteller, Ehepartner und Angehörige, die ihren Lebensunterhalt teilen, sind auch erforderlich, wenn sie ein Einkommen wie Gehälter haben. Es ist ein Dokument, das Sie bei der Arbeit schreiben lassen.

Über "Schema in der Heimat"
Es beschreibt auch die Route und Zeit, die vom nächsten Transportmittel benötigt werden. Wenn Sie sich innerhalb der letzten 3-Jahre bewegen, erstellen Sie eine separate Adresse für die vorherige Adresse. Sie benötigen eine Skizze aller Adressen, die Sie in den vergangenen 3-Jahren gelebt haben.

Über "Bewerbung"
Ich brauche das Siegel oder die Unterschrift meiner Mutter. Wenn Ihre Mutter tot ist, das Siegel oder die Unterschrift Ihres Vaters und wenn sowohl Ihre Mutter als auch Ihre Tochter tot sind, müssen Sie ein Siegel oder eine Unterschrift des XNUM X-Kindes Ihrer Geschwister haben.

Einbürgerungs-Anwendungsservice

○ Beratung zur Einbürgerung

○ Erwerb verschiedener Dokumente wie Familienregister, Erstellen von Dokumenten

○ Begleiten des Legal Bureau

○ Unterstützung für den Erhalt von Ergebnissen nach dem Anwenden

○ Unterstützung wie Familienregister nach Erlaubnis

Ablauf der Einbürgerung

Hier stellen wir den Prozess vom Einbürgerungsverfahren bis zum Erwerb der japanischen Staatsangehörigkeit vor, nachdem wir die Verwaltungsgesellschaft Climb kontaktiert haben.

step1
お 問 合 せ

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zum Einbürgerungsantrag haben.

step2
相 談

Alles, was Sie konsultieren möchten, ist in Ordnung!

step3
Anfrage, Vertrag

Bei der Verwaltungsgesellschaft Climb steht dem Verfahren nichts bevor, ohne dass der Kunde überzeugt ist. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

step4
Sammlung von Dokumenten

Die beigefügten Dokumente müssen von verschiedenen Orten wie Japan und dem Heimatland abgeholt werden. Erforderliche Dokumente variieren je nach Land.

step5
Sammeln von Dokumenten für Interviews mit Rechtsvertretern

Wenden Sie sich an die verantwortliche Person der Rechtsabteilung, die für die Anschrift des Bewerbers zuständig ist, und legen Sie Datum und Uhrzeit der Befragung fest. Zu diesem Zeitpunkt wird eine Reihe von Bewerbungsunterlagen übergeben.

step6
Einbürgerung Anwendung

Einbürgerungsanträge können nur vom Antragsteller gestellt werden.

step7
面 接

Der Antragsteller wird nach 2 ~ 3 Monate nach Einreichung und Annahme der Einbürgerungsantragsunterlagen mit dem Rechtsbeauftragten befragt. Der Zweck dieses Interviews besteht darin, den Inhalt des Antrags zu bestätigen und die Japanischkenntnisse des Bewerbers zu bestätigen. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, zusätzliche Dokumente einzureichen.

step8
Urteil des Ministers

Wenn das Interview erfolgreich ist, werden diese Dokumente an den Justizminister geschickt.
Letztendlich werden im Ermessen des Justizministers Entscheidungen über "Erlaubnis" und "Nichterlaubnis" getroffen.
Selbst wenn Sie hier ankommen, besteht die Möglichkeit, dass Sie "abgelehnt" werden.

step9
Benachrichtigung zulassen / verweigern

Eine Benachrichtigung wird an den Antragsteller gesendet. Wenn die Einbürgerung zulässig ist, wird der Sachverhalt außerdem in "Gazette" veröffentlicht. Die Einbürgerung ist ab dem Tag der Bekanntgabe dieser "Gazette" wirksam. Darüber hinaus wird das Ausstellungsdatum des "Ausweises der Einbürgerungsperson" festgelegt. Gehen Sie am Tag der Erteilung zum Rechtsbüro der Gerichtsbarkeit, und Sie erhalten die Finanzhilfe.

step10
Verfahren des "Einbürgerungsberichts"

Wenn die Einbürgerung erlaubt ist, beantragen wir eine "Einbürgerungsbenachrichtigung" bei der Gemeinde. Die Gemeinde der Adresse des Antragstellers ist das Benachrichtigungsziel.

Klicken Sie hier, um die Gebühr für die Beantragung eines Visums zu erfahren

NACH oBEN
;