Chinesische Einbürgerungsverfahren | Verwaltungsmitarbeiter erklären die erforderlichen Materialien und Prüfungspunkte!

Wenn Chinesen die Einbürgerung beantragen, ist es wichtig, entsprechende Dokumente zu sammeln.

Die Einbürgerung hat den Vorteil, dass nicht nur die Aufenthaltsfrist „unbefristet“ ist, sondern auch das Wahlrecht wie im Falle der Japaner erlangt und komplizierte Verfahren in Regierungsämtern reduziert werden.

Hier ist der ChineseAdministrative Scrivener mit Einbürgerungsantragserlaubnisrate 100%Ich werde jedoch das Verfahren für die Beantragung der Einbürgerung erläutern.
ま た,Telefon / E-MailWir akzeptieren auch kostenlose Konsultationen zur Einbürgerung bei

Wichtige Punkte für eine erfolgreiche Einbürgerung

Einbürgerungsanträge stellen mehrere Anforderungen, die geklärt werden müssen. Grundvoraussetzungen für Einbürgerungsanträge sind:

[Beispiele für Einbürgerungsbedingungen]
• Adressbedingungen
• Alter (über 20)
• Grundstufe
• Lebensunterhaltsstatus
<Referenz:a href = "http://www.moj.go.jp/MINJI/minji78.html#a09"> Fragen und Antworten des Justizministeriums „Was sind die Voraussetzungen für die Einbürgerung?“>

Besitzen Sie außerdem Japanischkenntnisse, die für das Leben in Japan erforderlich sind?面 接Es wird beurteilt durch wie.
Auch wenn Sie in Japan leben, müssen Sie vorsichtig sein, wenn Sie häufig ins Ausland reisen und viele Tage im Ausland verbringen.

Website des JustizministeriumsErläutert den Antrag auf Einbürgerung, es werden jedoch nicht alle Anforderungen ausführlich erläutert.
Zum Beispiel in der Lebenssituation, nicht nur, ob es genügend Haushaltseinkommen gibt,RenteJaSteuerEs wird auch geprüft, ob keine Kriminalität vorliegt.

Es ist wichtig, die erforderlichen Dokumente auszufüllen, nachdem diese Anforderungen geklärt wurden.

<Siehe hier zum Thema Einbürgerung.a href = "https://visanavi-law.com/visa/naturalization-application.html"> Antrag auf Einbürgerung">

Liste der für den chinesischen Einbürgerungsantrag erforderlichen Dokumente

Folgende Unterlagen sind für einen Einbürgerungsantrag erforderlich.

1. Einbürgerungsgenehmigung Antragsformular
2: Dokumente, die die Verwandten beschreiben
3 Einbürgerungsmotivation
4. CV
5: Dokument, das den Lebensunterhalt beschreibt
6: Dokumente, die das Geschäft beschreiben
7 Kopie der gebietsansässigen Karte
8. Dokumente zum Nachweis der Staatsangehörigkeit
9. Nachweis der Verwandtschaft
10. Steuerbescheinigung
11. Einkommensnachweis
12: Dokumente, die Ihren Wohnsitz belegen
Darüber hinaus benötigen Sie möglicherweise auch einen Führerschein oder eine Fahrerlaubnis.
<Quelle:a href = "http://www.moj.go.jp/MINJI/minji78.html#a11"> Fragen und Antworten des Justizministeriums "Welche Unterlagen sind für den Antrag auf Einbürgerung erforderlich?">

Das Problem beim Sammeln von Dokumenten, die für die Einbürgerung Chinas erforderlich sind, besteht darin, dass das Sammeln notarieller Dokumente einige Zeit in Anspruch nimmt.
Einige Dokumente, die Ihre Staatsangehörigkeit oder Ihre enge Beziehung belegen, wie eine Geburtsurkunde oder eine familienbezogene Notariatsurkunde, sind bei der chinesischen Botschaft in Japan nicht erhältlich.
Es ist notwendig, dass es von einem Notar in China ausgestellt wird, und es ist wichtig, einen Zeitplan mit einer Marge zu erstellen.

Allen in chinesischer Sprache ausgestellten Dokumenten ist eine japanische Übersetzung beizufügen.

Die administrative Scrivener Corporation Climb ist mit professionellen Mitarbeitern besetzt, die fließend Chinesisch sprechen.
Anfragen zur Übersetzung verschiedener Dokumente sind ebenfalls möglich.
Ausgehend von der Anleitung zum Sammeln von Dokumenten unterstützen wir konsistente und reibungslose Einbürgerungsanträge.

"Leaving Nationality" und "Nationality Certificate" im chinesischen Einbürgerungsantrag

Japan erlaubt keine doppelte Staatsbürgerschaft für Erwachsene.
Daher ist im Allgemeinen, wenn ein Einbürgerungsantrag zulässig ist, der Entzug der chinesischen Staatsangehörigkeit erforderlich.
Eine der Anforderungen für Einbürgerungsanträge sind die "Bedingungen zur Verhinderung der Multinationalität".
Dies ist eine Regel, nach der eine Person, die einbürgern will, staatenlos sein oder in der Regel ihre Staatsangehörigkeit mit Erlaubnis zur Einbürgerung verlassen muss.

Wenn Sie ein Chinese sind, haben Sie eine "Staatsangehörigkeitsbescheinigung"Verlorene chinesische NationalitätBeweise, dass du es getan hast.
Eine Staatsangehörigkeitsbescheinigung ist eine Bescheinigung, dass Sie Ihre Staatsangehörigkeit verlassen, wenn sie eingebürgert ist.

Zuvor war der Reisepass bei der Beantragung der Ausreise aus der Volksrepublik China ungültig, daher war der Zeitpunkt der Beantragung der Staatsangehörigkeitsbescheinigung sehr wichtig.
Derzeit läuft der chinesische Pass zum Zeitpunkt der Antragstellung nicht ab.
Die Unterstützung von Einbürgerungsanträgen gibt auch Hinweise zum Sammeln dieser Dokumente.

Zuverlässiger Support-Inhalt als Administrator, der auf Visa-Support spezialisiert ist

Alle administrativen Scrivener des administrativen Scrivener Climb haben die „Bewerberqualifikation für die Einwanderungsbehörde des Justizministeriums“.
Basierend auf Fachwissen geben wir Ihnen den besten Rat, wenn Sie die erforderlichen Dokumente anhören.
Wir können Sie auch zum Legal Affairs Bureau begleiten, japanische Dokumente übersetzen und Bewerbungsunterlagen für Sie sammeln.

[1]https://samurai-law.com/kika/kika-columnlist/kika-column51/

Darüber hinaus bitten wir Sie vor der Bewerbung um eine Beratung nach der Bewerbung, wie z. B. Vorstellungsgespräche und Sprachtests für Japanisch.
Da es sich um ein wichtiges Einbürgerungsgesuch handelt, benötigen wir einen Partner, dem Sie beruhigt vertrauen können.
Es wird empfohlen, dass Sie professionelle Unterstützung in Anspruch nehmen, anstatt die Anwendung selbst zu prüfen.
Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie Bedenken bezüglich der chinesischen Einbürgerung haben.

<Chinesische Einbürgerungsanwendunga href = "https://visanavi-law.com/contact.html"> Kontaktieren Sie uns für Anfragen>

NACH oBEN
;