Studentenvisum

Was ist ein Auslandsvisum?

Studentenvisum

Auslandsaufenthalte Visa sind für Ausländer, die an japanischen Universitäten einsteigen, für diejenigen, die eine japanische Schule oder Universität oder gleichwertige Hochschulen absolviert haben, spezielle Kurse an berufsbildenden Schulen und ausländische Länder im 12-Schulunterricht im Ausland. Eine Einrichtung, die einen Studenten ausbildet, oder ein Visum für eine Tätigkeit, um eine Ausbildung an einer Fachhochschule zu erhalten.

Voraussetzungen für den Erwerb von Visa im Ausland

  1. Der Antragsteller gilt für Folgendes:
    1 Die Bewerber sind an einer Universität oder einer gleichwertigen Einrichtung in Japan eingeschrieben, an einem berufsbildenden Berufsschulkurs, einer Einrichtung, die in 12 im Ausland eine Schulausbildung anbietet, oder einer höheren technischen Schule, um eine Ausbildung zu erhalten.
    (Außer wenn Sie nachts zur Schule gehen oder durch Korrespondenz eine Ausbildung erhalten.)
    2 Graduiertenschule der Graduiertenschule, an der sich Bewerber an japanischen Universitäten einschreiben und nachts an der Universität unterrichten (Anwesenheit und Gesetze von Ausländern, deren Universitäten an der Graduiertenschule ausgebildet sind)
    19-Artikel 1 Nur wenn Sie über ein System verfügen, das den Status der Einhaltung der Bestimmungen von) vollständig verwaltet, sollten Sie nachts Schulungen erhalten.
  2. Der Antragsteller verfügt über ausreichende Mittel, Stipendien und andere Mittel, um die Lebenshaltungskosten während seines Aufenthalts in Japan zu tragen. Dies ist jedoch nicht der Fall, wenn andere Personen als der Antragsteller die Lebenshaltungskosten des Antragstellers zahlen.
  3. Wenn der Bewerber eine Ausbildung als Forschungsstudent oder Auditor erhält, der eine Ausbildung durch Vorsprechen erhält, erhält er oder sie eine Zulassungserlaubnis auf der Grundlage des Hauptfachs, das von der Bildungseinrichtung, die die Ausbildung erhält, durchgeführt wird, und bei der Bildungseinrichtung werden 1-Stunden pro XNUM-Woche durchgeführt. Zu tun
  4. Wenn der Bewerber eine Ausbildung in einem Fachkurs einer spezialisierten Berufsschule erhält (es sei denn, wir werden eine japanische Ausbildung erhalten), entspricht dies einem der folgenden Punkte.
    1 Antragsteller sind Bildungseinrichtungen, die Ausländern Japanischunterricht erteilen, die seit 6 Monate oder länger japanischunterrichtet wurden, was der Justizminister dies mitteilt, und japanische Sprachkenntnisse, die für eine Ausbildung an einer Sonderschule ausreichen Diejenigen, die durch die Prüfung zertifiziert wurden und mindestens eine 1-Schulausbildung (außer Kindergärten) im Sinne von Artikel 1 des Schulbildungsgesetzes erhalten haben.
    2 Vollzeitbeschäftigte, die das Leben ausländischer Studenten vermitteln, werden in die Sonderschule aufgenommen.
  5. Wenn der Antragsteller beabsichtigt, eine japanischsprachige Ausbildung in einem Spezialkurs an einer speziellen Berufsschule zu erhalten, muss die Bildungseinrichtung eine vom Justizminister mit einer Ankündigung festgelegte japanischsprachige Bildungseinrichtung sein.
  6. Wenn der Antragsteller beabsichtigt, eine Ausbildung an einer Einrichtung zu erhalten, die eine Ausbildung für eine Zulassung zu einer japanischen Universität für diejenigen bietet, die eine Schulausbildung bei 12 im Ausland absolviert haben, wird diese Einrichtung durch Benachrichtigung des Justizministers eingerichtet Sei eine Sache

Wichtige Punkte für die Beantragung eines Auslandsstudiums

Um ein Visum für ein Auslandsstudium zu erhalten, ist es schwierig, ein Visum zu erhalten, wenn Sie nicht ausreichend schriftlich nachweisen, dass Sie die oben genannten Voraussetzungen haben. Ausländer mit Wohnsitz in Japan müssen bei der Beantragung verschiedener Visa für die Einwanderungskontrolle grundsätzlich Dokumente wie einen Antrag beim regionalen Einwanderungsbüro (Einwanderungsamt, Zweigstelle, Zweigstelle usw.) einreichen. Hm.
Die Aufenthaltsdauer des Auslandsvisums beträgt 3 Monate bis 4 Jahre 3 Monate.

Fluss der anwendung

  1. Bereiten Sie die Bewerbungsunterlagen und andere erforderliche Unterlagen vor.
    1 Bewerbungsunterlagen und beigefügte Unterlagen
    2 Fotos (vertikal XNUM X cm × horizontal X NUM X cm) X NUM X Blätter
    ※ Kein Hut, klarer Hintergrund, klare Aufnahme von vorne innerhalb von XNUM Monaten vor der Anwendung.
    ※ Bitte geben Sie den Namen des Bewerbers auf der Rückseite des Fotos an und fügen Sie ihn der Foto-Spalte des Bewerbungsformulars bei.
    3 Sonstiges
    [Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]
    For Antwort auf Antwort (Anbringen der Adresse auf dem Umschlag mit fester Größe und Anbringen eines Stempels (für einfache Einschreiben) für 392-Yen)
    [Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
    ・ Reisepass und Aufenthaltskarte anzeigen
    ・ Postkarte (Adresse / Name schreiben)
  2. Bewerben Sie sich bei Immigration Bureau
    Senden Sie die oben genannten Dokumente.
  3. Benachrichtigung über das Ergebnis
    Sie erhalten eine Benachrichtigung über die Ergebnisse in dem Umschlag oder der Postkarte, den Sie zum Zeitpunkt der Bewerbung der Ausländerbehörde überreicht haben.
  4. Verfahren beim Einwanderungsamt
    [Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]
    Es ist nicht nötig.
    [Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Änderung des Aufenthaltszeitraums und eines Antrags auf Erlaubnis der Verlängerung des Aufenthaltszeitraums]
    Gehen Sie zum Einwanderungsbüro, kaufen Sie einen Steuermarke und unterschreiben Sie die Quittung.

Kategorie der Studentenvisa

Es gibt keine Kategorien für ein Auslandsvisum.

Angehängte Dokumente für die Bewerbung erforderlich

[Im Falle des Antrags auf ein Zulassungszeugnis und den Status der Aufenthaltsgenehmigung]

  1. Eine Kopie des Zulassungsschreibens der Institution, die eine Ausbildung erhalten soll.
    Kopie von 1 Zulassungsbescheinigung
    2 Im Falle von Forschungsstudenten gibt es neben dem Inhalt der Forschung auch im Fall eines Auditors schriftliche Unterlagen, in denen der Kursbesuch, die Anzahl der Prüfungsfächer und die Anzahl der Stunden beschrieben werden.
    3 Zusätzlich zu 1) ist eines der folgenden Dokumente erforderlich, wenn Sie eine Ausbildung im Fachkurs der Berufsschule erhalten möchten.
    ・ Von der japanischsprachigen Bildungseinrichtung bestätigte Bescheinigung und Teilnahmebestätigung, die in einer Mitteilung veröffentlicht ist, in der japanische Sprachschulen usw. definiert sind, dass sie mindestens eine japanischsprachige Ausbildung von XNUM X Monaten oder mehr erhalten haben
    ・ Kopie der ersten oder zweiten Stufe des Japanisch-Sprachtests
    ・ Dokumente, aus denen hervorgeht, dass sie mindestens 1-Jahre an der in Artikel 1 des Schulbildungsgesetzes vorgeschriebenen Schule absolviert haben (außer Kindergärten)
  2. Dokumente, die die Zahlungsfähigkeit der Aufenthaltskosten belegen, und wenn eine andere Person als der Ausländer die Kosten übernimmt, klären die Dokumente, die die Lieferfähigkeit der Person belegen, und die Umstände, unter denen die Person sie erreicht hat Dokument
    (1) Wenn der Antragsteller Studien- und Lebenshaltungskosten übernimmt
    1 Stipendienbescheinigung
    2 Bescheinigung über den Restbetrag bei der Bank unter Ihrem Namen
    3 Überweisungsschein
    (2) Wenn der Antragsteller keine Studien- und Lebenshaltungskosten bezahlt
    Spesenabrechnung von 1 Spediteur machen
    Wir beweisen, dass wir Studiengebühren, Lebenshaltungskosten des Antragstellers durch ein oder mehrere Dokumente neben 2 Spendenträgern unterstützen
    ・ Steuerbescheinigung (das Bruttoeinkommen wurde aufgeführt), um den Sponsor zu beeinflussen
    ・ Einbehaltungsschein
    ・ Kopie der endgültigen Einkommensteuererklärung
    -Zertifikat des Einlagenbetrags des Sponsponsors
    Dokument, das die Beziehung zwischen der Person und dem finanziellen Unterstützer belegt

[Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts]

  1. Certificate of Achievement und Certificate of Achievement von einer Institution, die eine Ausbildung erhält
    1 Bei Studenten, Doktoranden, Hochschulstudenten, Studenten in vorbereitenden Bildungseinrichtungen, Studenten an höheren technischen Schulen usw.
    ・ Bescheinigung über das Studium (wobei der Studienzeitraum eindeutig angegeben ist)
    ・ Transkripte
    2 Im Falle eines Sonderkursstudenten an einer Universität oder eines Sonderkursstudenten an einer Berufsschule
    ・ Anwesenheit, Transkripte
    3 Für Forschungsstudenten
    ・ Bescheinigung über das Studium (wobei der Studienzeitraum eindeutig angegeben ist)
    ・ Transkripte
    ・ Bescheinigung über Forschungsinhalte, die von Einrichtungen wie Universitätsstudenten ausgestellt wurden
    Im Falle von 4 Zuschauern
    ・ Bescheinigung über das Studium (wobei der Studienzeitraum eindeutig angegeben ist)
    ・ Transkripte
    ・ Studienbenachrichtigung, in der die geprüften Fächer und die Anzahl der Stunden beschrieben werden, die vom Studierenden oder einer anderen Einrichtung der Universität ausgestellt wurden
    Zertifikat kopieren
    5 Bei Gymnasiasten, Berufsschülern (höherer oder allgemeiner Kurs) usw.
    ・ Bescheinigung über das Studium (wobei der Studienzeitraum eindeutig angegeben ist)
    ・ Teilnahmebestätigung und Protokolle
    Im Fall von 6 Schülerinnen und Schülern der Grundschule
    ・ Bescheinigung über das Studium (wobei der Studienzeitraum eindeutig angegeben ist)
    ・ Teilnahmebestätigung
  2. Wenn der Bewerber der Junior High School Schüler ist, Grundschüler
    ・ Dokumente, die die Umrisse der Unterkünfte des täglichen Lebens erläutern
  3. Dokumente, die die Zahlungsfähigkeit der Aufenthaltskosten belegen, und wenn eine andere Person als der Ausländer die Kosten übernimmt, klären die Dokumente, die die Lieferfähigkeit der Person belegen, und die Umstände, unter denen die Person sie erreicht hat Dokument
    (1) Wenn der Antragsteller Studien- und Lebenshaltungskosten übernimmt
    1 Stipendienbescheinigung
    2 Bescheinigung über den Restbetrag bei der Bank unter Ihrem Namen
    3 Überweisungsschein
    (2) Wenn der Antragsteller keine Studien- und Lebenshaltungskosten bezahlt
    Spesenabrechnung von 1 Spediteur machen
    Wir beweisen, dass die Studiengebühren des Bewerbers, die Lebenshaltungskosten, durch ein oder mehrere Dokumente neben zwei Spendern unterstützt werden
    ・ Steuerbescheinigung (das Bruttoeinkommen wurde aufgeführt), um den Sponsor zu beeinflussen
    ・ Einbehaltungsschein
    ・ Kopie der endgültigen Einkommensteuererklärung
    -Zertifikat des Einlagenbetrags des Sponsponsors
    Dokument, das die Beziehung zwischen der Person und dem finanziellen Unterstützer belegt

Vorsichtsmaßnahmen bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen

Alle in 1 Japan ausgestellten Zertifikate müssen innerhalb von 3 Monaten ab dem Ausstellungsdatum eingereicht werden.
Wenn die eingereichten Dokumente in einer Fremdsprache verfasst sind, fügen Sie bitte eine Übersetzung bei.

NACH oBEN
;