Resettlement Visum "Supported child" erforderliche Dokumente

Neuansiedlungsvisum "Separate child" -Kategorie

Ausländer (Antragsteller) leben mit der Unterstützung eines Bewohners von "Anwohnern", "japanischen Ehepartnern usw." und "Ehepartnern von ständigen Einwohnern usw.". Wenn Sie ein Kind von sind
Die Kategorieklassifizierung von ist die folgenden 3-Typen.
Die Art des angehängten Dokuments beim Anwenden unterscheidet sich.
"Kategorie 1"
Wenn "Fixed Resident" unterstützt wird
"Kategorie 2"
Wenn "japanischer Ehepartner etc." unterstützt
"Kategorie 3"
Wenn "Ehepartner eines ständigen Wohnsitzes" unterstützt

Angehängte Dokumente für die Bewerbung erforderlich

[Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]

"Kategorie 1"
Wir haben Ihre Ausgabe vom Regierungsbüro (öffentliches Amt) von XNUM.
1 Besteuerungsbescheinigung (oder Steuerbefreiungsbescheinigung) der gebietsansässigen Steuer- und Steuerzahlungsbescheinigung (Sache, in der das Bruttoeinkommen und die Steuerzahlungssituation des 1-Jahres beschrieben wurden) des Gebietsansässigen jedes XNUM X
2 Geburtsurkunden-Empfangsbestätigung XNUM X
※ Wird nur übermittelt, wenn eine Benachrichtigung an das japanische Regierungsbüro gesendet wurde.
3 Einwohnerkarte des Bewohners (Sache mit Erwähnung aller Haushalte) XNUM X

Berufs- und Einkommensnachweis
(1) Wenn der Einwohner im Unternehmen arbeitet
1 Beschäftigungsbescheinigung für feste Einwohner XNUM X
(2) Wenn der Einwohner eine selbstständige Person ist
1 Kopie der endgültigen Einkommensteuererklärung für feste Gebietsansässige XNUM X
2 Kopie der Geschäftserlaubnis des Gebietsansässigen (falls vorhanden) XNUM X
※ Wenn Sie eine selbständige Erwerbstätige sind, müssen Sie Ihren Beruf nachweisen.
(3) Wenn der Einwohner arbeitslos ist
Kopie von 1 Bankkonto entsprechend

3: Abgerechnete Personenausweiskarte 1
※ Sie können das Muster des "Certificate of Identity" von den folgenden Seiten herunterladen.

XNUM X. Gründe (Beschreibung, was zu erhalten ist, entsprechendes Formular) X NUM X

XNUM X. Geburtsurkunde, ausgestellt von der Institution des Antragstellers (im Ausland)

XNUM X. Bescheinigung über die Anerkennung, ausgestellt von der Institution des Antragstellers (im Ausland)
Submit Wir legen nur ein Zertifikat vor, das die Anerkennung betrifft

XNUM X. Kriminalitätsnachweis des Antragstellers (ausgestellt von einer Agentur im Heimatland) X NUM X

XNUM X. Öffentliche Daten belegen, dass Großeltern und Eltern echt waren
Beispiel: Reisepass von Großeltern und Eltern, Sterbeurkunde, Führerschein usw.

9: Öffentliche Dokumente zum Nachweis, dass der Antragsteller der Auftraggeber ist
Beispiel: Personalausweis (Personalausweis), Führerschein, Militärzeugnis, Wahlheft usw.
※ Die oben genannten 7 bis 9 sind nur erforderlich, wenn der Antragsteller ein Nikkei ist.

"Kategorie 2"
Wir haben Ihre Ausgabe vom Regierungsbüro (öffentliches Amt) von XNUM.
1 Familienregister der japanischen Person XNUM X
2 Einwohnerkarte der Japaner (Sache mit Erwähnung aller Haushalte) XNUM X
3 Besteuerung (oder Steuerbefreiung) Bescheinigung über gebietsansässige Steuer- und Steuerzahlungsbescheinigung (Gesamteinkommens- und Steuerzahlungssituation des 1-Jahres des japanischen oder japanischen Ehepartners (einer mit einem großen Einkommen) wird aufgeführt

Berufs- und Einkommensnachweis
(1) Japanischer oder japanischer Ehepartner, der in einem Unternehmen arbeitet
1 Bescheinigung über die Beschäftigung eines japanischen oder japanischen Ehepartners (einer mit großem Einkommen) XNUM X
(2) Der japanische oder japanische Ehepartner ist selbstständig
Kopie der Kopie der endgültigen Einkommensteuererklärung des japanischen oder japanischen Ehepartners (einer mit großem Einkommen) 1
Kopie der Geschäftserlaubnis des japanischen oder japanischen Ehepartners (eine Person mit hohem Einkommen) (falls vorhanden) XNUM X
※ Wenn Sie eine selbständige Erwerbstätige sind, müssen Sie Ihren Beruf nachweisen.
(3) Japanische und japanische Ehepartner sind arbeitslos
Kopie von 1 Bankkonto entsprechend

3: Der abhängige (japanische) Identitätsnachweis des Antragstellers 1
※ Sie können das Muster des "Certificate of Identity" von den folgenden Seiten herunterladen.

XNUM X. Gründe (erklärt, dass es notwendig ist, Unterstützung zu erhalten, entsprechendes Formular) X NUM X

XNUM X. Geburtsurkunde, ausgestellt von der Institution des Antragstellers (im Ausland)

Bescheinigung über die Anerkennung, die von der Organisation des Herkunftslandes des Antragstellers (im Ausland) ausgestellt wurde (nur vorgelegt, wenn eine Bescheinigung über die Anerkennung vorliegt) 6

"Kategorie 3"
Wir haben Ihre Ausgabe vom Regierungsbüro (öffentliches Amt) von XNUM.
1 Besteuerung (oder Steuerbefreiung) Bescheinigung der gebietsansässigen Steuer des ständigen Wohnsitzes oder des Ehepartners (einer mit einem großen Einkommen) des Ehepartners des ständigen Wohnsitzes und der Steuerzahlungsbescheinigung (Sache, in der die Bruttoeinkommens- und Steuerzahlungssituation des 1-Jahres aufgeführt wurde)
2 Geburtsurkunden-Empfangsbestätigung XNUM X
※ Wird nur übermittelt, wenn eine Benachrichtigung an das japanische Regierungsbüro gesendet wurde.
3 Aufenthaltskarte des ständigen Wohnsitzes oder des Ehepartners des ständigen Wohnsitzes (Sache mit Beschreibung aller Haushalte) XNUM X

Berufs- und Einkommensnachweis
(1) Ein ständiger Wohnsitz oder ein Ehepartner eines ständigen Wohnsitzes arbeitet für ein Unternehmen
Bescheinigung über die Beschäftigung eines ständigen Wohnsitzes oder Ehepartners eines ständigen Wohnsitzes (einer mit einem hohen Einkommen) XNUM X
(2) Wenn ein ständiger Wohnsitz oder sein / e Ehepartner / in ein Selbständiger ist
Kopie der Kopie der endgültigen Einkommensteuererklärung des ständigen Wohnsitzes oder des Ehepartners des ständigen Wohnsitzes (eine Person mit hohem Einkommen) 1
Kopie der Geschäftserlaubnis des ständigen Wohnsitzes oder des Ehepartners des ständigen Wohnsitzes (eine Person mit hohem Einkommen) (falls vorhanden) XNUM X
※ Wenn Sie eine selbständige Erwerbstätige sind, müssen Sie Ihren Beruf nachweisen.
(3) Wenn der ständige Wohnsitz und der Ehepartner des ständigen Wohnsitzes arbeitslos sind
Kopie von 1 Bankkonto entsprechend

XNUM X. Vom Antragsteller abhängiger (ständiger Wohnsitz) Nachweis der Identität
※ Sie können das Muster des "Certificate of Identity" von den folgenden Seiten herunterladen.

XNUM X. Begründung (erklärt, dass es notwendig ist, Support zu erhalten, entsprechendes Formular)

XNUM X. Geburtsurkunde, ausgestellt von der Institution des Antragstellers (im Ausland)

XNUM X. Bescheinigung über die Anerkennung, ausgestellt von der Institution des Antragstellers (im Ausland)
※ Es wird nur die Person eingereicht, die über ein Anerkennungszertifikat verfügt

[Im Falle eines Antrags auf Änderung des Aufenthaltsstatus]

"Kategorie 1"
Wir haben Ihre Ausgabe vom Regierungsbüro (öffentliches Amt) von XNUM.
1 Besteuerung (oder Steuerbefreiung) Bescheinigung über die Besteuerung von Gebietsansässigen gegenüber fest ansässigen Gebietsansässigen und Steuerzahlungsbescheinigung (Sache, in der das Bruttoeinkommen und die Steuerzahlungssituation des 1-Jahres aufgeführt waren) für jedes 1
2 Geburtsurkunden-Empfangsbestätigung XNUM X
※ Wird nur übermittelt, wenn eine Benachrichtigung an das japanische Regierungsbüro gesendet wurde.
3 Einwohnerkarte des Antragstellers (Sache mit Erwähnung aller Haushalte) XNUM X

Berufs- und Einkommensnachweis
(1) Wenn der Einwohner im Unternehmen arbeitet
1 Beschäftigungsbescheinigung für feste Einwohner XNUM X
(2) Wenn der Einwohner eine selbstständige Person ist
1 Kopie der endgültigen Einkommensteuererklärung für feste Gebietsansässige XNUM X
2 Kopie der Geschäftserlaubnis des Gebietsansässigen (falls vorhanden) XNUM X
※ Wenn Sie eine selbständige Erwerbstätige sind, müssen Sie Ihren Beruf nachweisen.
(3) Wenn der Einwohner arbeitslos ist
Kopie von 1 Bankkonto entsprechend

3: Abgerechnete Personenausweiskarte 1
※ Sie können das Muster des "Certificate of Identity" von den folgenden Seiten herunterladen.

XNUM X. Begründung (erklärt, dass es notwendig ist, Support zu erhalten, entsprechendes Formular)

XNUM X. Geburtsurkunde, ausgestellt von der Institution des Antragstellers (im Ausland)
※ Es wird nur die Person eingereicht, die über ein Anerkennungszertifikat verfügt

6: Das kriminelle Hintergrundzertifikat des Antragstellers (ausgestellt von einer Agentur des Heimatlandes) 1

XNUM X. Öffentliche Daten belegen, dass Großeltern und Eltern echt waren
Beispiel: Reisepass von Großeltern und Eltern, Sterbeurkunde, Führerschein usw.

8: Öffentliche Daten zum Nachweis der Identität des Antragstellers
Beispiel: Personalausweis (Personalausweis), Führerschein, Militärzeugnis, Wahlheft usw.
※ Die oben genannten 6 bis 8 sind nur erforderlich, wenn der Antragsteller ein Nikkei ist.

"Kategorie 2"
Wir haben Ihre Ausgabe vom Regierungsbüro (öffentliches Amt) von XNUM.
1 Familienregister der japanischen Person XNUM X
Einwohnerkarte von 2 Antragstellern (Sache mit Angabe aller Haushalte) XNUM X
3 Besteuerung (oder Steuerbefreiung) Bescheinigung über gebietsansässige Steuer- und Steuerzahlungsbescheinigung (Gesamteinkommens- und Steuerzahlungssituation des 1-Jahres des japanischen oder japanischen Ehepartners (einer mit einem großen Einkommen) wird aufgeführt

Berufs- und Einkommensnachweis
(1) Japanischer oder japanischer Ehepartner, der in einem Unternehmen arbeitet
1 Bescheinigung über die Beschäftigung eines japanischen oder japanischen Ehepartners (einer mit großem Einkommen) XNUM X
(2) Der japanische oder japanische Ehepartner ist selbstständig
Kopie der Kopie der endgültigen Einkommensteuererklärung des japanischen oder japanischen Ehepartners (einer mit großem Einkommen) 1
Kopie der Geschäftserlaubnis des japanischen oder japanischen Ehepartners (eine Person mit hohem Einkommen) (falls vorhanden) XNUM X
※ Wenn Sie eine selbständige Erwerbstätige sind, müssen Sie Ihren Beruf nachweisen.
(3) Japanische und japanische Ehepartner sind arbeitslos
Kopie von 1 Bankkonto entsprechend

3: Der abhängige (japanische) Identitätsnachweis des Antragstellers 1
※ Sie können das Muster des "Certificate of Identity" von den folgenden Seiten herunterladen.

XNUM X. Gründe (erklärt, dass es notwendig ist, Unterstützung zu erhalten, entsprechendes Formular) X NUM X

XNUM X. Geburtsurkunde, ausgestellt von der Institution des Antragstellers (im Ausland)

Bescheinigung über die Anerkennung, die von der Organisation des Herkunftslandes des Antragstellers (im Ausland) ausgestellt wurde (nur vorgelegt, wenn eine Bescheinigung über die Anerkennung vorliegt) 6

"Kategorie 3"
Wir haben Ihre Ausgabe vom Regierungsbüro (öffentliches Amt) von XNUM.
1 Besteuerung (oder Steuerbefreiung) Bescheinigung der gebietsansässigen Steuer des ständigen Wohnsitzes oder des Ehepartners (einer mit vielen Einkünften) des Ehepartners des ständigen Wohnsitzes und der Steuerzahlungsbescheinigung (Sache, in der die Bruttoeinkommens- und Steuerzahlungssituation des 1-Jahres aufgeführt war)
2 Geburtsurkunden-Empfangsbestätigung XNUM X
※ Wird nur übermittelt, wenn eine Benachrichtigung an das japanische Regierungsbüro gesendet wurde.
3 Einwohnerkarte des Antragstellers (Sache mit Erwähnung aller Haushalte) XNUM X

Berufs- und Einkommensnachweis
(1) Ein ständiger Wohnsitz oder ein Ehepartner eines ständigen Wohnsitzes arbeitet für ein Unternehmen
Bescheinigung über die Beschäftigung eines ständigen Wohnsitzes oder Ehepartners eines ständigen Wohnsitzes (einer mit einem hohen Einkommen) XNUM X
(2) Wenn ein ständiger Wohnsitz oder sein / e Ehepartner / in ein Selbständiger ist
Kopie der Kopie der endgültigen Einkommensteuererklärung des ständigen Wohnsitzes oder des Ehepartners des ständigen Wohnsitzes (eine Person mit hohem Einkommen) 1
Kopie der Geschäftserlaubnis des ständigen Wohnsitzes oder des Ehepartners des ständigen Wohnsitzes (eine Person mit hohem Einkommen) (falls vorhanden) XNUM X
※ Wenn Sie eine selbständige Erwerbstätige sind, müssen Sie Ihren Beruf nachweisen.
(3) Wenn der ständige Wohnsitz und der Ehepartner des ständigen Wohnsitzes arbeitslos sind
Kopie von 1 Bankkonto entsprechend

XNUM X. Vom Antragsteller abhängiger (ständiger Wohnsitz) Nachweis der Identität
※ Sie können das Muster des "Certificate of Identity" von den folgenden Seiten herunterladen.

XNUM X. Begründung (erklärt, dass es notwendig ist, Support zu erhalten, entsprechendes Formular)

XNUM X. Geburtsurkunde, ausgestellt von der Institution des Antragstellers (im Ausland)

XNUM X. Bescheinigung über die Anerkennung, ausgestellt von der Institution des Antragstellers (im Ausland)
※ Es wird nur die Person eingereicht, die über ein Anerkennungszertifikat verfügt

[Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts]

"Kategorie 1"
Wir haben Ihre Ausgabe vom Regierungsbüro (öffentliches Amt) von XNUM.
1 Einwohnerkarte des Antragstellers (Sache mit Erwähnung aller Haushalte) XNUM X
2 Besteuerung (oder Steuerbefreiung) Bescheinigung über die Besteuerung von Gebietsansässigen gegenüber fest ansässigen Gebietsansässigen und Steuerzahlungsbescheinigung (Sache, in der das Bruttoeinkommen und die Steuerzahlungssituation des 1-Jahres aufgeführt waren) für jedes 1

Berufs- und Einkommensnachweis
(1) Wenn der Einwohner im Unternehmen arbeitet
1 Beschäftigungsbescheinigung für feste Einwohner XNUM X
(2) Wenn der Einwohner eine selbstständige Person ist
1 Kopie der endgültigen Einkommensteuererklärung für feste Gebietsansässige XNUM X
2 Kopie der Geschäftserlaubnis des Gebietsansässigen (falls vorhanden) XNUM X
※ Wenn Sie eine selbständige Erwerbstätige sind, müssen Sie Ihren Beruf nachweisen.
(3) Wenn der Einwohner arbeitslos ist
Kopie von 1 Bankkonto entsprechend

3: Abgerechnete Personenausweiskarte 1
※ Sie können das Muster des "Certificate of Identity" von den folgenden Seiten herunterladen.

4: Das kriminelle Hintergrundzertifikat des Antragstellers (ausgestellt von einer Agentur des Heimatlandes) 1
※ Nur Antragsteller, die Nikkei sind und nicht nur einmal beim Einwanderungsbüro eingereicht wurden.

"Kategorie 2"
Wir haben Ihre Ausgabe vom Regierungsbüro (öffentliches Amt) von XNUM.
1 Familienregister der japanischen Person XNUM X
2 Besteuerung (oder Steuerbefreiung) Bescheinigung über die gebietsansässige Steuer eines oder des japanischen Ehegatten (einer mit einem großen Einkommen) und Steuerzahlungsbescheinigung (Sache, in der das Bruttoeinkommen des 1 und die Steuerzahlungssituation in aufgeführt sind) jedes XNUM X
3 Einwohnerkarte des Antragstellers (Sache mit Erwähnung aller Haushalte) XNUM X

Berufs- und Einkommensnachweis
(1) Japanischer oder japanischer Ehepartner, der in einem Unternehmen arbeitet
1 Bescheinigung über die Beschäftigung eines japanischen oder japanischen Ehepartners (einer mit großem Einkommen) XNUM X
(2) Der japanische oder japanische Ehepartner ist selbstständig
Kopie der Kopie der endgültigen Einkommensteuererklärung des japanischen oder japanischen Ehepartners (einer mit großem Einkommen) 1
Kopie der Geschäftserlaubnis des japanischen oder japanischen Ehepartners (eine Person mit hohem Einkommen) (falls vorhanden) XNUM X
※ Wenn Sie eine selbständige Erwerbstätige sind, müssen Sie Ihren Beruf nachweisen.
(3) Japanische und japanische Ehepartner sind arbeitslos
Kopie von 1 Bankkonto entsprechend

3: Der abhängige (japanische) Identitätsnachweis des Antragstellers 1
※ Sie können das Muster des "Certificate of Identity" von den folgenden Seiten herunterladen.

"Kategorie 3"
Wir haben Ihre Ausgabe vom Regierungsbüro (öffentliches Amt) von XNUM.
1 Einwohnerkarte des Antragstellers (Sache mit Erwähnung aller Haushalte) XNUM X
2 Besteuerung (oder Steuerbefreiung) Bescheinigung der gebietsansässigen Steuer des ständigen Wohnsitzes oder des Ehepartners (einer mit vielen Einkünften) des Ehepartners des ständigen Wohnsitzes und der Steuerzahlungsbescheinigung (Sache, in der die Bruttoeinkommens- und Steuerzahlungssituation des 1-Jahres aufgeführt wurde)

Berufs- und Einkommensnachweis
(1) Ein ständiger Wohnsitz oder ein Ehepartner eines ständigen Wohnsitzes arbeitet für ein Unternehmen
Bescheinigung über die Beschäftigung eines ständigen Wohnsitzes oder Ehepartners eines ständigen Wohnsitzes (einer mit einem hohen Einkommen) XNUM X
(2) Wenn ein ständiger Wohnsitz oder sein / e Ehepartner / in ein Selbständiger ist
Kopie der Kopie der endgültigen Einkommensteuererklärung des ständigen Wohnsitzes oder des Ehepartners des ständigen Wohnsitzes (eine Person mit hohem Einkommen) 1
Kopie der Geschäftserlaubnis des ständigen Wohnsitzes oder des Ehepartners des ständigen Wohnsitzes (eine Person mit hohem Einkommen) (falls vorhanden) XNUM X
※ Wenn Sie eine selbständige Erwerbstätige sind, müssen Sie Ihren Beruf nachweisen.
(3) Wenn der ständige Wohnsitz und der Ehepartner des ständigen Wohnsitzes arbeitslos sind
Kopie von 1 Bankkonto entsprechend

XNUM X. Vom Antragsteller abhängiger (ständiger Wohnsitz) Nachweis der Identität
※ Sie können das Muster des "Certificate of Identity" von den folgenden Seiten herunterladen.

XNUM X. Begründung (erklärt, dass es notwendig ist, Support zu erhalten, entsprechendes Formular)

XNUM X. Geburtsurkunde, ausgestellt von der Institution des Antragstellers (im Ausland)

XNUM X. Bescheinigung über die Anerkennung, ausgestellt von der Institution des Antragstellers (im Ausland)
※ Es wird nur die Person eingereicht, die über ein Anerkennungszertifikat verfügt

Vorsichtsmaßnahmen bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen

Alle in 1 Japan ausgestellten Zertifikate müssen innerhalb von 3 Monaten ab dem Ausstellungsdatum eingereicht werden.
Wenn die eingereichten Dokumente in einer Fremdsprache verfasst sind, fügen Sie bitte eine Übersetzung bei.

Datei herunterladen

PDF

Identitätsnachweis 704.07 KB
Herunterladen

Wenn Sie keinen Adobe Reader haben, laden Sie ihn bitte hier herunter (kostenlos).

NACH oBEN
;