Visum für einen kurzfristigen Aufenthalt

Was ist ein Visum für einen kurzen Aufenthalt?

Was ist ein Visum für einen kurzen Aufenthalt?

Visum für einen kurzfristigen Aufenthalt bedeutet, sich für kurze Zeit (innerhalb von 90-Tagen) in Japan aufzuhalten, Verwandte, Freunde, Bekannte, Besichtigungen, Geschäfte (Marktforschung, Geschäftskontakt, Geschäftsverhandlungen, Vertragsunterzeichnung, Kundendienst für importierte Maschinen usw.) zu besuchen. Das Visum wird zu Freundschaftsbesuchen, zum Sport, zur Erholung, zur Teilnahme als Amateur an Wettbewerben und Wettbewerben und zur Aufnahme von Hochschulprüfungen ausgestellt.

Voraussetzungen für die Erteilung eines Visums für einen kurzfristigen Aufenthalt

Tourismus, Unterhaltung (besuchen Sie Freunde und Bekannte)
・ Retention, Krankheitsbehandlung
・ Wettbewerb, Teilnahme am Wettbewerb
・ Krankheitsbesuch von Angehörigen
・ Teilnahme an der Hochzeitszeremonie des Verwandten
・ Teilnahme an der Beerdigung von Verwandten
・ Prüfungsverfahren wie Universität
・ Werksbesichtigung, Messetour
· Teilnahme an Seminaren und Briefings von Unternehmen usw.
・ Konferenz, Teilnahme an Sitzungen
・ Kommerziell (Geschäftskontakt, Geschäftsverhandlungen, Vertragsunterzeichnung, After-Sales-Service, Werbung, Marktforschung usw.)
・ Investition, Vorbereitung auf den Geschäftsstart
・ Besuch in der Schwesterstadt

※ Grundsätzlich können Sie mit diesem Aufenthaltsstatus kein Unternehmen mit Einkommen betreiben oder bezahlt werden. In Ausnahmefällen ist die Beschäftigung für "kurzfristige kurzfristige Aufenthalte zur Arbeitssuche" für internationale Studierende zulässig. Allerdings ist ein Genehmigungsantrag für "nicht qualifizierte Aktivitäten" erforderlich.
※ Wenn Sie nach Japan einreisen und den Status eines "kurzfristigen Aufenthalts" haben, muss der Antragsteller ein "Visum" (VISA) bei einer lokalen Auslandsbotschaft (japanische Botschaft, Generalkonsulat) beantragen.
Wie bei dem anderen Aufenthaltsstatus können keine Verfahren zur Einberufung von Antragstellern in Japan (Antrag auf Aufenthaltsbescheinigung) eingereicht werden. Wenn der Visumantrag nicht genehmigt ist, können Sie außerdem keine 6-Monate im Allgemeinen erneut beantragen.

Hinweise zur Beantragung eines Visums für einen kurzfristigen Aufenthalt

・ Die Verlängerung des Visums für Kurzaufenthalte ist nicht zulässig. Es ist nur zulässig, wenn der Justizminister aus gutem Grund das Update als angemessen anerkennt.
・ Der Wechsel vom "Short Stay" -Visum in einen anderen Aufenthaltsstatus (Visa) ist nicht zulässig. Sie muss auf unvermeidbaren Umständen beruhen. (ZB internationale Ehe etc.)
・ Bei der Einreise nach Japan zu Heiratszwecken ist es erforderlich, mit einem Visum für einen kurzen Aufenthalt nach Japan einzureisen, nicht zur Visumbefreiung (kein Visum), sondern für den Besuch einer Verlobten zu Ehezwecken.
・ Wenn die Erlaubnis zum Wechsel des Aufenthaltsstatus oder die Verlängerung der Aufenthaltsdauer nicht erteilt wird und die Aufenthaltsdauer vorüber ist, wenn der Antragsteller in der Immigration mit der Absicht erscheint, das Land vorzeitig zu verlassen, zum Zeitpunkt der Nichtzulassung Es scheint, dass sie Maßnahmen ergreifen, um das Ausreiseverfahren gesetzlich zuzulassen, indem die Qualifikation in "Kurzaufenthalt" geändert wird.
・ Die Aufenthaltsdauer des Visums "Kurzaufenthalt" ist 90 day, 30 day, 15 day.

NACH oBEN
;