EPA Krankenschwesterkandidat

概要

EPA Krankenschwesterkandidat

Ein für 1 anwendbares Visum für spezifische Aktivitätsvisa wird als "EPA Nurse Candidate" bezeichnet. EPA (Wirtschaftspartnerschaftsabkommen) ist die Stärkung eines breiten Spektrums von Wirtschaftsbeziehungen, einschließlich Investitionselementen, Schutz der menschlichen Bewegung, Schutz des geistigen Eigentums, Wettbewerbsregeln, Zusammenarbeit in verschiedenen Bereichen und der Liberalisierung des Handels. Es ist eine Vereinbarung zu diesem Zweck. In diesem Fall werden Personen aus Ländern mit EPAs von japanischen öffentlichen und privaten Organisationen akzeptiert, erwerben Kenntnisse über Krankenschwestern, üben eine berufliche Ausbildung in Bezug auf Fertigkeiten aus und geben an, dass sie Aktivitäten zum Erwerb einer Krankenschwesterlizenz machen .

Voraussetzungen für ein bestimmtes Aktivitätsvisum

Personen, deren Status durch schriftliche Vereinbarung, schriftliche Vereinbarung, offizielle Dokumente usw. nachgewiesen wurde

Fluss der anwendung

  1. Bereiten Sie die Bewerbungsunterlagen und andere erforderliche Unterlagen vor.
    1 Bewerbungsunterlagen und beigefügte Unterlagen
    2 Fotos (vertikal XNUM X cm × horizontal X NUM X cm) X NUM X Blätter
    ※ Kein Hut, klarer Hintergrund, klare Aufnahme von vorne innerhalb von XNUM Monaten vor der Anwendung.
    ※ Bitte geben Sie den Namen des Bewerbers auf der Rückseite des Fotos an und fügen Sie ihn der Foto-Spalte des Bewerbungsformulars bei.
    3 Sonstiges
    [Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts]
    ・ Reisepass und Aufenthaltskarte anzeigen
    ・ Postkarte (Adresse / Name schreiben)
  2. Bewerben Sie sich bei Immigration Bureau
    Senden Sie die oben genannten Dokumente.
  3. Benachrichtigung über das Ergebnis
    Sie erhalten eine Benachrichtigung über die Ergebnisse in dem Umschlag oder der Postkarte, den Sie zum Zeitpunkt der Bewerbung der Ausländerbehörde überreicht haben.
  4. Verfahren beim Einwanderungsamt
    [Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts]
    Gehen Sie zum Einwanderungsbüro, kaufen Sie einen Steuermarke und unterschreiben Sie die Quittung.

Angehängte Dokumente für die Bewerbung erforderlich

[Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts]

  1. Dokument, das den Inhalt, den Zeitraum, die Position und die Belohnung der Tätigkeit in einem der folgenden Bereiche belegt
    1 Arbeitszeugnis einer japanischen Einrichtung XNUM X
    2 Kopie des Arbeitsvertrags einer japanischen Einrichtung 1
  2. Einwohner mit steuerpflichtiger (oder steuerfreier) Bescheinigung und Steuerzahlungsbescheinigung (mit dem gesamten jährlichen Einkommens- und Steuerzahlungsstatus von 1 aufgeführt)
  3. Dokument, das den Inhalt, den Ort, den Zeitraum und den Fortschritt der Ausbildung und Beschäftigung belegt XNUM X
    ※ Was die Aufnahmeorganisation des EPA-Krankenpflegerkandidaten und des EPA-Pflegefachkandidaten anbelangt, die auf der Benachrichtigung des indonesischen Ministeriums für Gesundheit, Arbeit und Wohlfahrt oder auf der Benachrichtigung des philippinischen Ministeriums für Gesundheit, Arbeit und Wohlfahrt basiert, wird JICWELS jedes Jahr ab 1-Monat 1 jährlich Bericht erstattet. Wo auch immer Sie sich befinden, können Sie eine Kopie jedes Benachrichtigungsformulars des Ministeriums für Gesundheit, Arbeit und Soziales verwenden, das Sie für den periodischen Bericht verwendet haben.

Vorsichtsmaßnahmen bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen

Alle in 1 Japan ausgestellten Zertifikate müssen innerhalb von 3 Monaten ab dem Ausstellungsdatum eingereicht werden.
Wenn die eingereichten Dokumente in einer Fremdsprache verfasst sind, fügen Sie bitte eine Übersetzung bei.

NACH oBEN
;