EPA Care Worker Candidate

概要

EPA Care Worker Candidate

Ein für 1 anwendbares Visum für spezifische Aktivitätsvisa wird als "EPA Care Worker Candidate" bezeichnet. EPA (Wirtschaftspartnerschaftsabkommen) ist die Stärkung eines breiten Spektrums von Wirtschaftsbeziehungen, einschließlich Investitionselementen, Schutz der menschlichen Bewegung, Schutz des geistigen Eigentums, Wettbewerbsregeln, Zusammenarbeit in verschiedenen Bereichen und der Liberalisierung des Handels. Es ist eine Vereinbarung zu diesem Zweck. In diesem Fall werden Personen aus Ländern, die über WPA verfügen, von japanischen öffentlichen und privaten Behörden akzeptiert, erwerben Kenntnisse über Pflegearbeiter, üben eine berufliche Ausbildung in Bezug auf Fähigkeiten aus und streben danach, Qualifikationen für Pflegearbeiter zu erwerben. Sage ich

Voraussetzungen für ein bestimmtes Aktivitätsvisum

Personen, deren Status durch schriftliche Vereinbarung, schriftliche Vereinbarung, offizielle Dokumente usw. nachgewiesen wurde

Fluss der anwendung

  1. Bereiten Sie die Bewerbungsunterlagen und andere erforderliche Unterlagen vor.
    1 Bewerbungsunterlagen und beigefügte Unterlagen
    2 Fotos (vertikal XNUM X cm × horizontal X NUM X cm) X NUM X Blätter
    ※ Kein Hut, klarer Hintergrund, klare Aufnahme von vorne innerhalb von XNUM Monaten vor der Anwendung.
    ※ Bitte geben Sie den Namen des Bewerbers auf der Rückseite des Fotos an und fügen Sie ihn der Foto-Spalte des Bewerbungsformulars bei.
    3 Sonstiges
    [Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
    ・ Reisepass und Aufenthaltskarte anzeigen
    ・ Postkarte (Adresse / Name schreiben)
  2. Bewerben Sie sich bei Immigration Bureau
    Senden Sie die oben genannten Dokumente.
  3. Benachrichtigung über das Ergebnis
    Sie erhalten eine Benachrichtigung über die Ergebnisse in dem Umschlag oder der Postkarte, den Sie zum Zeitpunkt der Bewerbung der Ausländerbehörde überreicht haben.
  4. Verfahren beim Einwanderungsamt
    [Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
    Gehen Sie zum Einwanderungsbüro, kaufen Sie einen Steuermarke und unterschreiben Sie die Quittung.

Angehängte Dokumente für die Bewerbung erforderlich

[Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts]

  1. Dokument, das den Inhalt, den Zeitraum, die Position und die Belohnung der Tätigkeit in einem der folgenden Bereiche belegt
    1 Arbeitszeugnis einer japanischen Einrichtung XNUM X
    2 Kopie des Arbeitsvertrags einer japanischen Einrichtung 1
  2. Einwohner mit steuerpflichtiger (oder steuerfreier) Bescheinigung und Steuerzahlungsbescheinigung (mit dem gesamten jährlichen Einkommens- und Steuerzahlungsstatus von 1 aufgeführt)
  3. Dokument, das den Inhalt, den Ort, den Zeitraum und den Fortschritt der Ausbildung und Beschäftigung belegt XNUM X
    ※ Was die Aufnahmeorganisation des EPA-Krankenpflegerkandidaten und des EPA-Pflegefachkandidaten anbelangt, die auf der Benachrichtigung des indonesischen Ministeriums für Gesundheit, Arbeit und Wohlfahrt oder auf der Benachrichtigung des philippinischen Ministeriums für Gesundheit, Arbeit und Wohlfahrt basiert, wird JICWELS jedes Jahr ab 1-Monat 1 jährlich Bericht erstattet. Wo auch immer Sie sich befinden, können Sie eine Kopie jedes Benachrichtigungsformulars des Ministeriums für Gesundheit, Arbeit und Soziales verwenden, das Sie für den periodischen Bericht verwendet haben.
  4. Immatrikulationsbescheinigung der Institution, an der der Bewerber eine Ausbildung erhält (mit klar angegebenem Zeitraum), Bescheinigung über die Teilnahme, Bescheinigung über die Transkription Jedes 1
  5. Ein Dokument, das die Fähigkeit des Antragstellers belegt, Ausgaben in Japan durch eine der folgenden Kosten zu tragen:
    (1) Wenn der Antragsteller Studien- und Lebenshaltungskosten übernimmt
    1 Bescheinigung über den Restbetrag bei einer Bank usw. im Namen der Person XNUM X
    2 Stipendienzertifikat XNUM X
    (2) Im Falle der Unterstützung der Studien- und Lebenshaltungskosten durch Überweisung aus Ihrem Heimatland
    1 Überweisungszertifikat oder Einzahlungszertifikat unter Ihrem Namen (mit ausgefüllten Überweisungsangaben) XNUMx
    2 Bescheinigung über den Restbetrag bei der Bank usw. im Namen des Absenders XNUM X
    (3) Wenn andere als der Antragsteller in Japan lebende Personen die Kosten tragen
    1 Überweisungszertifikat oder Einzahlungszertifikat unter Ihrem Namen (mit ausgefüllten Überweisungsangaben) XNUMx
    2 Besteuerungsbescheinigung (oder Steuerbefreiung) der inländischen Steuererklärung des Sponsorgebers und der Steuerzahlungsbescheinigung oder des Hinterlegungsrückstands
    Hohe Bescheinigung XNUM X

Vorsichtsmaßnahmen bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen

Alle in 1 Japan ausgestellten Zertifikate müssen innerhalb von 3 Monaten ab dem Ausstellungsdatum eingereicht werden.
Wenn die eingereichten Dokumente in einer Fremdsprache verfasst sind, fügen Sie bitte eine Übersetzung bei.

NACH oBEN
;