EPA-Krankenschwestern, Familien von EPA-Pflegekräften

概要

EPA-Krankenschwestern, Familien von EPA-Pflegekräften

In XNUM X gibt es eine Sache, die als "Familie von EPA-Krankenschwester / EPA-Pflegepersonal" bezeichnet wird und einem bestimmten Aktivitätsvisum entspricht. EPA (Wirtschaftspartnerschaftsabkommen) ist die Stärkung eines breiten Spektrums von Wirtschaftsbeziehungen, einschließlich Investitionselementen, Schutz der menschlichen Bewegung, Schutz des geistigen Eigentums, Wettbewerbsregeln, Zusammenarbeit in verschiedenen Bereichen und der Liberalisierung des Handels. Es ist eine Vereinbarung zu diesem Zweck. In diesem Fall wird eine Person aus einem Land, das über ein EPA verfügt, von japanischen öffentlichen und privaten Organisationen akzeptiert, um sich das Wissen von Krankenschwestern und Pflegekräften anzueignen und die Familie der Personen, die in Bezug auf Fähigkeiten tätig sind, nach Japan zu rufen. Es ist Bitte beachten Sie, dass Sie nicht mit einem Pflegedienstkandidaten oder einem Pflegekandidat anrufen können.

Voraussetzungen für ein bestimmtes Aktivitätsvisum

・ Eine, bei der die Betreuungsperson eine Lizenz für Krankenschwester und Pflegepersonal hat, Qualifikation

Fluss der anwendung

Bereiten Sie die Bewerbungsunterlagen und andere erforderliche Unterlagen vor.

  1. 1 Bewerbungsunterlagen und beigefügte Unterlagen
    2 Fotos (vertikal XNUM X cm × horizontal X NUM X cm) X NUM X Blätter
    ※ Kein Hut, klarer Hintergrund, klare Aufnahme von vorne innerhalb von XNUM Monaten vor der Anwendung.
    ※ Bitte geben Sie den Namen des Bewerbers auf der Rückseite des Fotos an und fügen Sie ihn der Foto-Spalte des Bewerbungsformulars bei.
    3 Sonstiges
    [Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]
    For Antwort auf Antwort (Anbringen der Adresse auf dem Umschlag mit fester Größe und Anbringen eines Stempels (für einfache Einschreiben) für 392-Yen)
    [Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts]
    ・ Reisepass und Aufenthaltskarte anzeigen
    ・ Postkarte (Adresse / Name schreiben)
  2. Bewerben Sie sich bei Immigration Bureau
    Senden Sie die oben genannten Dokumente.
  3. Benachrichtigung über das Ergebnis
    Sie erhalten eine Benachrichtigung über die Ergebnisse in dem Umschlag oder der Postkarte, den Sie zum Zeitpunkt der Bewerbung der Ausländerbehörde überreicht haben.
  4. Verfahren beim Einwanderungsamt
    [Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]
    Es ist nicht nötig.
    [Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts]
    Gehen Sie zum Einwanderungsbüro, kaufen Sie einen Steuermarke und unterschreiben Sie die Quittung.

Angehängte Dokumente für die Bewerbung erforderlich

[Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]

  1. Dokument, das die Identitätsbeziehung zwischen dem Antragsteller und dem Angehörigen in einem der folgenden Dokumente belegt
    1 Bescheinigung über die Annahme der Heiratsanmeldung XNUM X
    2 Heiratsurkunde (Kopie) XNUM X
    3 Geburtsurkunde (Kopie)
    4 Dokumente gemäß obigem Punkt 1 bis 3
  2. Eine Kopie der Aufenthaltskarte oder des Reisepasses der abhängigen 1
  3. Ein Dokument, das den Inhalt, die Dauer, den Status und die Belohnungen der Aktivitäten einer abhängigen Person in einem der folgenden Bereiche veranschaulicht:
    1 Arbeitszeugnis einer japanischen Einrichtung XNUM X
    2 Kopie des Arbeitsvertrags einer japanischen Einrichtung 1
  4. Steuerbescheinigung (oder steuerfrei) der Wohnsitzsteuer und Steuerzahlungsbescheinigung des Bewohners (mit dem gesamten Einkommens- und Steuerzahlungsstatus von 1) für jeden 1

[Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts]

  1. Dokument, das die Identitätsbeziehung zwischen dem Antragsteller und dem Angehörigen in einem der folgenden Dokumente belegt
    1 Bescheinigung über die Annahme der Heiratsanmeldung XNUM X
    2 Heiratsurkunde (Kopie) XNUM X
    3 Geburtsurkunde (Kopie) XNUM X
    4 Dokumente gemäß obigem Punkt 1 bis 3
  2. Eine Kopie der Resident Card oder des Passes eines Familienangehörigen
  3. Dokument, das den Inhalt, den Zeitraum, die Position, die Belohnung der Tätigkeit durch eine der folgenden Angaben belegt
    1 Arbeitszeugnis einer japanischen Einrichtung XNUM X
    2 Kopie des Arbeitsvertrags einer japanischen Einrichtung 1
  4. Einwohner mit steuerpflichtiger (oder steuerfreier) Bescheinigung und Steuerzahlungsbescheinigung (mit dem gesamten jährlichen Einkommens- und Steuerzahlungsstatus von 1 aufgeführt)

Vorsichtsmaßnahmen bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen

Alle in 1 Japan ausgestellten Zertifikate müssen innerhalb von 3 Monaten ab dem Ausstellungsdatum eingereicht werden.
Wenn die eingereichten Dokumente in einer Fremdsprache verfasst sind, fügen Sie bitte eine Übersetzung bei.

NACH oBEN
;