Amateursportler und ihre Familien

概要

Amateursportler und ihre Familien

Es gibt "Amateursportler und ihre Familien" unter den anwendbaren 1-spezifischen Aktivitätsvisa.
Dies ist ein spezielles Aktivitätsvisum für diejenigen, die als Amateursportler und Familien von Amateursportlern auftreten möchten.

Voraussetzungen für ein bestimmtes Aktivitätsvisum

Anforderungen für diejenigen, die als Amateursportler auftreten möchten
Diejenigen, die an Olympischen Spielen, Weltmeisterschaften und anderen internationalen Wettbewerben teilgenommen haben, erhalten eine monatliche Gebühr von 25 oder mehr für die monatliche Beförderung und Förderung des Amateursports in Japan. Tätigkeit eines Spielers, der in einer Organisation als Amateur-Sportler der Organisation beschäftigt ist

Familienanforderungen für Amateursportspieler

Tägliche Aktivitäten, die als Ehepartner oder als Kind ausgeführt werden und die Unterstützung einer Person erhalten, die zu den oben genannten Aktivitäten ernannt wurde

Fluss der anwendung

  1. Bereiten Sie die Bewerbungsunterlagen und andere erforderliche Unterlagen vor.
    1 Bewerbungsunterlagen und beigefügte Unterlagen
    2 Fotos (vertikal XNUM X cm × horizontal X NUM X cm) X NUM X Blätter
    ※ Kein Hut, klarer Hintergrund, klare Aufnahme von vorne innerhalb von XNUM Monaten vor der Anwendung.
    ※ Bitte geben Sie den Namen des Bewerbers auf der Rückseite des Fotos an und fügen Sie ihn der Foto-Spalte des Bewerbungsformulars bei.
    3 Sonstiges
    [Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]
    Envelope Umschlag zur Beantwortung (Befestigen Sie den Empfänger auf dem Umschlag mit fester Größe und fügen Sie einen Stempel für 392-Yen bei (für einfache Einschreiben).
    Beigefügt) XNUM X
    [Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
    ・ Reisepass und Aufenthaltskarte anzeigen
    ・ Postkarte (Adresse / Name schreiben)
  2. Bewerben Sie sich bei Immigration Bureau
    Senden Sie die oben genannten Dokumente.
  3. Benachrichtigung über das Ergebnis
    Sie erhalten eine Benachrichtigung über die Ergebnisse in dem Umschlag oder der Postkarte, den Sie zum Zeitpunkt der Bewerbung der Ausländerbehörde überreicht haben.
  4. Verfahren beim Einwanderungsamt
    [Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]
    Es ist nicht nötig.
    [Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
    Gehen Sie zum Einwanderungsbüro, kaufen Sie einen Steuermarke und unterschreiben Sie die Quittung.

Angehängte Dokumente für die Bewerbung erforderlich

Die erforderlichen Dokumente für das spezifische Aktivitätsvisum für Amateursportler und ihre Familien lauten im Wesentlichen wie folgt, die erforderlichen Dokumente variieren jedoch je nach Person.

Anhänge für Amateursportspieler

[Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]

Kopie des Arbeitsvertrags (Inhalt der Tätigkeit, Beschäftigungsdauer, Behandlung der Entschädigung usw.)
XNUM X. Lebenslauf des Bewerbers und Unterlagen zum Nachweis der Historie (Abschlusszeugnis, Unterlagen zum Nachweis der Berufserfahrung usw.)
XNUM X. Wettbewerbsrekord und Daten, die Ergebnisse beim Wettbewerb zeigen
Ein Dokument, das einen Überblick über die Institutionen in Japan gibt, die 4 beschäftigen
(1) Eintrittszertifikat XNUM X
(2) Bilanz oder Gewinn- und Verlustrechnung 1
(3) Broschüren usw., in denen die Unternehmensgrenzen verstanden werden können

[Im Falle eines Antrags auf Änderung des Aufenthaltsstatus]

Kopie des Arbeitsvertrags (Beschreibung der Tätigkeiten, Beschäftigungsdauer, Entschädigung usw.) XNUM X
XNUM X. Lebenslauf des Bewerbers und Unterlagen zum Nachweis der Vorgeschichte (Abschlusszeugnis, Unterlagen zum Nachweis der Berufserfahrung usw.)
XNUM X. Wettbewerbsrekord und Daten, die Ergebnisse beim Wettbewerb zeigen
Ein Dokument, das einen Überblick über die Institutionen in Japan gibt, die 4 beschäftigen
(1) Eintrittszertifikat XNUM X
(2) Bilanz oder Gewinn- und Verlustrechnung 1
(3) Broschüren usw., in denen die Unternehmensgrenzen verstanden werden können

[Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts]

1: Kopie des Arbeitsvertrags des Antragstellers (Beschreibung der Tätigkeiten, Beschäftigungsdauer, Behandlung der Entschädigung usw.) 1
XNUM X. Antragssteller-Steuer auf das Zertifikat der Aufenthaltssteuer (oder steuerfrei) und die Steuerzahlungsbescheinigung (mit Angabe der Gesamteinkommens- und Steuerzahlungsstatus von 2) 1 jeweils
* Wird aus dem Stationsbüro, dem Rathaus und der Post der Gemeinde herausgegeben, in der Sie ab 1 Mon XNUM X day leben.
※ Wenn es sich um ein Zertifikat handelt, das sowohl den jährlichen 1-Einkommensstatus als auch den Status der Steuerzahlung beschreibt (unabhängig davon, ob Steuern gezahlt werden oder nicht), ist dies nicht relevant.
※ Wenn es aufgrund der bevorstehenden Ankunft oder des Umzugs nicht von Ihrem Stationsbüro, Stadtamt oder Regierungsamt ausgestellt wird, wenden Sie sich bitte an das nächstgelegene regionale Einwanderungsamt.

Beigefügte Dokumente einer Familie von Amateursportlern

[Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]

Dokumente zur Bestätigung der Beziehung zwischen dem Antragsteller und den unterhaltsberechtigten Personen (Heiratsurkunde, Geburtsurkunde usw.)
Eine Kopie der Aufenthaltskarte oder des Reisepasses des XNUM.
XNUM X. Abhängige Bescheinigung über die Beschäftigung XNUM X
4: Steuerbescheinigung (oder Steuerbefreiung) für gebietsansässige Steuer für unterhaltsberechtigte Personen und Steuerzahlungsbescheinigung (mit dem gesamten Einkommens- und Steuerzahlungsstatus des 1-Jahres) für jeden 1
※ Es wird aus dem Gemeindeamt, dem Rathaus und dem Gemeindehaus der Gemeinde herausgegeben, die ab 1 Monat 1 Tag lebt.
※ Wenn es sich um ein Zertifikat handelt, das sowohl den jährlichen 1-Einkommensstatus als auch den Status der Steuerzahlung beschreibt (unabhängig davon, ob Steuern gezahlt werden oder nicht), ist dies nicht relevant.
※ Wenn es aufgrund der bevorstehenden Ankunft oder des Umzugs nicht von Ihrem Stationsbüro, Stadtamt oder Regierungsamt ausgestellt wird, wenden Sie sich bitte an das nächstgelegene regionale Einwanderungsamt.
※ Wenn Sie in Japan ansässig sind, legen Sie bitte eine Beschäftigungsbescheinigung für die unterhaltsberechtigte Person, eine steuerliche (nicht steuerpflichtige) Bescheinigung der inländischen Steuer für die unterhaltsberechtigte Person und eine Steuerbescheinigung vor.

[Im Falle eines Antrags auf Änderung des Aufenthaltsstatus]

Dokumente zur Bestätigung der Beziehung zwischen dem Antragsteller und den unterhaltsberechtigten Personen (Heiratsurkunde, Geburtsurkunde usw.)
Eine Kopie der Aufenthaltskarte oder des Reisepasses des XNUM.
XNUM X. Abhängige Bescheinigung über die Beschäftigung XNUM X
4: Steuerbescheinigung (oder Steuerbefreiung) für gebietsansässige Steuer für unterhaltsberechtigte Personen und Steuerzahlungsbescheinigung (mit dem gesamten Einkommens- und Steuerzahlungsstatus des 1-Jahres) für jeden 1
※ Es wird aus dem Gemeindeamt, dem Rathaus und dem Gemeindehaus der Gemeinde herausgegeben, die ab 1 Monat 1 Tag lebt.
※ Wenn es sich um ein Zertifikat handelt, das sowohl den jährlichen 1-Einkommensstatus als auch den Status der Steuerzahlung beschreibt (unabhängig davon, ob Steuern gezahlt werden oder nicht), ist dies nicht relevant.
※ Wenn es aufgrund der bevorstehenden Ankunft oder des Umzugs nicht von Ihrem Stationsbüro, Stadtamt oder Regierungsamt ausgestellt wird, wenden Sie sich bitte an das nächstgelegene regionale Einwanderungsamt.

[Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts]

XNUM X. Abhängige Bescheinigung über die Beschäftigung XNUM X
2: Besteuerungsbescheinigung (oder steuerfrei) für die inländische Steuer für unterhaltsberechtigte Personen und Steuerzahlungsbescheinigung (mit dem Status der Gesamteinkommens- und Steuerzahlung für ein Jahr)
※ Es ist nicht erforderlich, dass Antragsteller gleichzeitig mit dem unterhaltsberechtigten Antragsteller in Bezug auf die Beschäftigungsbescheinigung und den steuerpflichtigen (steuerfreien) Nachweis und die Steuerzahlungsbescheinigung der inländischen Steuer des unterhaltsberechtigten Unternehmens einreichen.

Vorsichtsmaßnahmen bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen

1: Alle in Japan ausgestellten Zertifikate müssen innerhalb von 3 Monaten ab dem Ausstellungsdatum eingereicht werden.
2 Wenn die eingereichten Dokumente in einer Fremdsprache verfasst sind, fügen Sie bitte eine Übersetzung bei.

NACH oBEN
;