"Start-up-Aktivitäten" nach dem Studium

概要

"Start-up-Aktivitäten" nach dem Studium

Dies sind 1s, die bestimmten Aktivitätsvisa entsprechen, und sie werden nach dem Hochschulabschluss als "Start-up-Aktivitäten" bezeichnet. Dies ist ein Aufenthaltsstatus für internationale Studierende, die eine Universität usw. absolviert haben und sich nach ihrem Abschluss für "Unternehmensaktivitäten" bewerben können.
Es gibt keinen Antrag auf Zulassung zum Status des Wohnsitzes, da es sich nach dem Abitur an einer japanischen Schule um ein außergewöhnliches Visum handelt. Obwohl es möglich ist, eine Verlängerung der Aufenthaltsdauer zu beantragen, müssen Sie die erforderlichen Dokumente aus besonderen Gründen beim Einwanderungsbüro bestätigen.

Voraussetzungen für ein bestimmtes Aktivitätsvisum

・ Studenten, die an einer Universität (einschließlich Junior Colleges und Graduate Schools) nach dem japanischen Schulbildungsgesetz absolviert haben und ihren Wohnsitz als „Student“ haben.

Fluss der anwendung

Bereiten Sie die Bewerbungsunterlagen und andere erforderliche Unterlagen vor.

  1. 1 Bewerbungsunterlagen und beigefügte Unterlagen
    2 Fotos (vertikal XNUM X cm × horizontal X NUM X cm) X NUM X Blätter
    ※ Kein Hut, klarer Hintergrund, klare Aufnahme von vorne innerhalb von XNUM Monaten vor der Anwendung.
    ※ Bitte geben Sie den Namen des Bewerbers auf der Rückseite des Fotos an und fügen Sie ihn der Foto-Spalte des Bewerbungsformulars bei.
    3 Sonstiges
    [Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
    ・ Reisepass und Aufenthaltskarte anzeigen
    ・ Postkarte (Adresse / Name schreiben)
  2. Bewerben Sie sich bei Immigration Bureau
    Senden Sie die oben genannten Dokumente.
  3. Benachrichtigung über das Ergebnis
    Sie erhalten eine Benachrichtigung über die Ergebnisse in dem Umschlag oder der Postkarte, den Sie zum Zeitpunkt der Bewerbung der Ausländerbehörde überreicht haben.
  4. Verfahren beim Einwanderungsamt
    [Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
    Gehen Sie zum Einwanderungsbüro, kaufen Sie einen Steuermarke und unterschreiben Sie die Quittung.

Angehängte Dokumente für die Bewerbung erforderlich

【Genehmigungsantrag für Wohnstatusänderung status

  1. Abschlusszertifikat (Abschlusszeugnis) oder Abschluss (Abschlusszertifikat) der Universität, die kurz vor 1 eingeschrieben war
  2. Empfehlungsschreiben der bis kurz vor 1 eingeschriebenen Universität
  3. Geschäftsplandokument 1
  4. Dokument zur Verdeutlichung der Inhalte des in Japan zu startenden Geschäfts (Unternehmens- oder Unternehmenseinreisebescheinigung usw.)
  5. Dokument, aus dem hervorgeht, dass der Antragsteller die Kosten während des Aufenthalts bezahlen kann
  6. Ein Dokument, das nachweist, dass die für die Unternehmensgründung erforderlichen Mittel beschafft wurden
  7. Dokument zur Klarstellung der Niederlassung oder Dokument, aus dem hervorgeht, dass die Niederlassung sicher ist
  8. Material zur Klärung der Inhalte der Gründungsförderung durch die Universität
  9. Dokument zur Klarstellung, dass Mittel für die Rückkehr nach Hause gesichert sind

Vorsichtsmaßnahmen bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen

Alle in 1 Japan ausgestellten Zertifikate müssen innerhalb von 3 Monaten ab dem Ausstellungsdatum eingereicht werden.
Wenn die eingereichten Dokumente in einer Fremdsprache verfasst sind, fügen Sie bitte eine Übersetzung bei.

NACH oBEN
;