Beratungsfluss bei der Beantragung eines Visums

Fluss von der Beratung bis zur Anwendung

Wir erläutern den grundlegenden Ablauf von der Anfrage bis zum Beginn der Leistungserbringung.

step01

お 問 合 せ

Bitte kontaktieren Sie uns vorher telefonisch oder per E-Mail.
Die telefonische Beratung ist kostenlos. Bitte zögern Sie nicht mich zu kontaktieren.

Anfrage per Telefon

+03-5937-6960

9: 00 nach 19: 00 (außer an Wochenenden und Feiertagen)

Anfrage per Mail

Rückfrage / Anfrage

E-Mail-Beratung wird als 365-Tag 24-Zeit akzeptiert.

step02

Interview


Interview

Wir besuchen Sie und treffen uns mit dem Bewerber.
Die erste Konsultation ist kostenlos, es können jedoch je nach Inhalt Gebühren anfallen. In diesem Fall werde ich Sie zum Zeitpunkt der Reservierung darüber informieren.

Nach dem Interview unterbreiten wir Ihnen ein Angebot.

step03

Vertrag


Vertrag

Wenn kein Problem mit dem Inhalt der Anfrage und dem Inhalt des Angebots besteht, handelt es sich um einen Vertrag.

step04

Information und Erhalt der erforderlichen Unterlagen


Information und Erhalt der erforderlichen Unterlagen

Nach dem Vertrag erklären wir Ihnen die erforderlichen Unterlagen. Erforderliche Dokumente variieren je nach Anwendungsinhalt.

Bei der Vorbereitung der Unterlagen wird eine Anhörung durchgeführt. Bitte öffnen Sie Ihre Meinung und lassen Sie uns wissen, was Sie denken, um Sie entsprechend Ihrer tatsächlichen Situation zu beraten.

Wir übernehmen die Verantwortung für die von Ihnen erstellten Dokumente, seien Sie also versichert.

step05

Bewerbungsvorbereitung und Bestätigung


Bewerbungsvorbereitung und Bestätigung

Nach Einreichung der erforderlichen Unterlagen bereiten wir die Bewerbungsunterlagen vor. Nach dem Ausfüllen der Unterlagen werden wir die Unterlagen prüfen und bei Problemen anwenden.

step06

Anwendung


Anwendung

Nach Bestätigung der Zahlung wird der Verwaltungsbeamte beantragt. Es ist nicht erforderlich, dass der Antragsteller zum Einwanderungsbüro geht. Der Prüfungszeitraum ändert sich je nach Bewerbungsinhalt, es ist jedoch eine Richtlinie von 1 Monaten zu 4 Monaten nach der Bewerbung.

step07

Erlaubnis einholen


Erlaubnis einholen

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Benachrichtigung. Nachdem wir beim Immigration Bureau eine neue Aufenthaltskarte erhalten haben, übergeben wir diese direkt an den Antragsteller.

NACH oBEN
;