Antrag auf uneingeschränkte Aktivitätserlaubnis

Was ist ein uneingeschränkter Aktivitätsantrag?

Was ist ein uneingeschränkter Aktivitätsantrag?

Ein nicht qualifizierter Antrag auf Erteilung einer Aktivitätserlaubnis muss vorab beantragt werden, wenn Sie ein Unternehmen mit Einkommen betreiben möchten, das nicht zu Ihrem derzeitigen Wohnsitzstatus gehört, oder wenn Sie eine lohnenswerte Tätigkeit ausüben möchten. Zum Beispiel müssen ausländische Studenten mit Teilzeitjobs nach Erhalt dieser Erlaubnis Teilzeitjobs erhalten.

※ Wenn Sie ein Ausländer sind, der einen Aufenthaltsstatus für ein Auslandsstudium besitzt, und wenn es sich um eine Aktivität zur Unterstützung der Ausbildung oder Forschung handelt, die aufgrund eines Vertrages mit der Universität oder Hochschule, für die Sie eingeschrieben sind, bezahlt wird, ist die Genehmigung für nicht qualifizierte Tätigkeiten zulässig Es ist okay, wenn Sie es nicht erhalten.

Voraussetzungen für die Anwendung nicht qualifizierter Aktivitätsberechtigungen

Personen mit einem anderen Wohnsitz als dem Wohnsitz (ständiger Wohnsitz, japanischer Ehepartner usw., ständiger Wohnsitz usw.) ohne Beschäftigungsbeschränkungen.

Wichtige Punkte für die Erlaubnis zur Nichtqualifizierungsaktivität

Nur weil Sie die Erlaubnis erhalten, außerhalb der Qualifikation zu arbeiten, bedeutet dies nicht, dass Sie frei arbeiten können. SpeziellSeien Sie vorsichtig mit einer nicht qualifizierten AktivitätserlaubnisBitte beachten Sie die.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur innerhalb von 28-Stunden pro Woche arbeiten können (innerhalb der 1-Tage 8-Stunden in Sommer- / Winter- / Frühlingsferien). Seien Sie vorsichtig sowohl mit der Mietpartei als auch mit der Mietpartei.

Ich kann auch nirgendwo arbeiten. Wir dürfen keine Nebenjobs wie Bars, Club-Hostess oder Kellner ausüben.

Erforderliche Dokumente für die Beantragung der Nichtqualifikationsaktivität

・ Antragsformular für nicht qualifizierte Aktivitätserlaubnis
・ Dokumente, die den Inhalt von Aktivitäten im Zusammenhang mit Aktivitäten ohne Qualifizierung aufzeigen XNUM X
・ Vertretung der Aufenthaltskarte ・ Besonderes Daueraufenthaltszeugnis
・ Vorlage des Reisepasses oder der Bescheinigung über die berufliche Qualifikation
・ Wenn Sie Ihren Pass oder Ihre Beschäftigungsfähigkeitsbescheinigung nicht vorlegen können, ein Grundbuch, das den Grund beschreibt

Eine, die beantragen kann

・ Der Antragsteller
Staff Das Personal der Organisation, das der Antragsteller betreibt oder beschäftigt ist
Staff Das Personal der Einrichtung, an der der Antragsteller ausgebildet oder ausgebildet wird
Staff Mitarbeiter von Unternehmen von öffentlichem Interesse, die die reibungslose Aufnahme von Ausländern planen
Law Ein Rechtsanwalt oder Verwaltungsangestellter, der das General Immigration Bureau General auf Antrag des Antragstellers benachrichtigt hat
Legal Der gesetzliche Vertreter des Antragstellers

Anwendungsziel

Lokale Einwanderungsbehörde, die für den Wohnort zuständig ist

Klicken Sie hier, um die Gebühr für die Beantragung eines Visums zu erfahren

NACH oBEN
;