Antrag auf Erlaubnis zum Statuswechsel

Was ist ein Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus?

Was ist ein uneingeschränkter Aktivitätsantrag?

Ein Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus ist ein Antrag, der erforderlich ist, wenn der derzeitige Aufenthaltsstatus in einen anderen Aufenthaltsstatus geändert wird.
(Beispiel: "Auslandsstudium" → "Technisches / Humanistisches Wissen / Auslandsgeschäft", "Management / Management" → "Japanische Ehepartner usw.")

Wenn Sie einen dauerhaften Einwohner ändern möchten,Antrag auf DaueraufenthaltsbewilligungBitte seien Sie vorsichtig, um keinen Fehler zu machen.

Warnhinweis auf Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus

Im Falle eines Arbeitsvisums müssen Sie der Einwanderungsbehörde mitteilen, dass Sie das Unternehmen verlassen haben, als Sie das Unternehmen verlassen, in dem Sie gerade arbeiten. Es besteht kein Problem, solange das Unternehmen, das neu arbeiten soll, entsprechend dem derzeitigen Aufenthaltsstatus arbeitet, aber wenn dies nicht der Fall ist, wird diese Änderung des Aufenthaltsstatus erzwungen. Oder Sie müssen das Geschäft des Unternehmens ändern.

Erforderliche Unterlagen für den Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus

Die Dokumente, die zur Beantragung der Statusänderung erforderlich sind, variieren je nach Aufenthaltsstatus und Kategorie des zu ändernden Unternehmens.

Eine, die beantragen kann

Antragsteller
Personal der vom Antragsteller betriebenen oder beschäftigten Einrichtung
Personal der Einrichtung, an der der Antragsteller ausgebildet oder ausgebildet wird
Das Personal einer Gruppe, die Aktivitäten überwacht, um von Ausländern erworbene Fähigkeiten, Fähigkeiten oder Kenntnisse zu erwerben
Die Mitarbeiter eines Unternehmens von öffentlichem Interesse, das die reibungslose Akzeptanz von Ausländern fördern soll
Ein Rechtsanwalt oder Verwaltungsangestellter, der das Regional Immigration Bureau General auf Antrag des Antragstellers benachrichtigt hat
Gesetzlicher Vertreter des Antragstellers
Diejenigen, die eine Aufenthaltskarte erhalten können
Bitte beachten Sie, dass die Resident Card nicht erhalten werden kann, es sei denn, der Bewerber / Mitarbeiter gehört zu einem Unternehmen oder Schulpersonal, Ehepartner, Kind, Geschwistern usw., die oben aufgeführt sind und die sich bewerben können.

Fee

Wenn Sie eine Genehmigung erhalten, bringen Sie der Gebührenzahlung einen Einkommensstempel für 4,000-Yen an und legen Sie ihn der Einwanderung vor.

Anwendungsziel

Lokale Einwanderungsbehörde, die für den Wohnort zuständig ist

Klicken Sie hier, um die Gebühr für die Beantragung eines Visums zu erfahren

NACH oBEN
;