Antrag auf Genehmigung des Aufenthaltsstatus

Was ist ein Antrag auf Erlaubnis, den Aufenthaltsstatus zu erhalten?

Was ist ein uneingeschränkter Aktivitätsantrag?

In dem Fall, in dem ein Aufenthaltsstatus beantragt werden muss,

Diejenigen, die die japanische Nationalität 1 verlassen haben.

Die in Japan als XNUM X. geborenen Ausländer

Diejenigen, die sich aus anderen Gründen für ein Leben in Japan entschieden haben

Es ist jedoch ein Antrag, einen Aufenthaltsstatus für einen Aufenthalt in Japan für 60-Tage oder mehr zu erhalten.

Personen, die den Aufenthaltstitel beantragen können, können diesen Antrag beantragen, wenn sie Japan verlassen haben, als gebürtiger Ausländer geboren sind oder aus anderen Gründen in Japan leben. Insbesondere
Diejenigen, die die japanische Staatsbürgerschaft verlassen haben, sind diejenigen, die die japanische Staatsbürgerschaft nach Belieben verlassen haben und Ausländer geworden sind.

Eine Person, die in Japan als Ausländer geboren ist, ist ein Kind, das von mehreren ausländischen Staatsbürgern geboren wurde.
※ Wenn das Paar Japaner ist, können Sie die japanische Staatsangehörigkeit durch Berichterstattung erhalten.

Diejenigen, die aus anderen Gründen in Japan leben möchten, sind diejenigen, die der in Japan lebenden US-Armee angehören und in Japan bleiben möchten, wenn sie ihren Status aufgrund der Pensionierung verlieren.

Voraussetzungen für den Antrag auf Erlaubnis, den Aufenthaltsstatus zu erhalten

Um eine Aufenthaltserlaubnis zu beantragen, muss der Antragsteller eine Aufenthaltsgenehmigung in Japan erhalten.

Warnhinweis auf Antrag auf Erlaubnis zum Aufenthaltsstatus

Bitte beachten Sie, dass dieser Antrag innerhalb von 30 Tagen ab dem Zeitpunkt eingereicht werden muss, zu dem ein Aufenthaltsstatus erforderlich ist.

Dokumente, die für den Antrag auf Erteilung des Aufenthaltsstatus erforderlich sind

【Wenn Sie die japanische Nationalität verlassen haben】
1: Antragsformular für den Aufenthaltstitel
XNUM X. Foto
Dokumente, die die Staatsangehörigkeit von XNUM X bescheinigen.
4: Anlagen entsprechend dem Inhalt der Aktivitäten in Japan
XNUM X. Passport (Wenn Sie ihn nicht einreichen können, schreiben Sie den Grund, warum Sie ihn geschrieben haben.)

【Wenn Sie als Ausländer in Japan geboren wurden】
1: Antragsformular für den Aufenthaltstitel
XNUM X. Foto
Dokumente, die beweisen, dass XNUM X. geboren wurde
4: Anlagen entsprechend dem Inhalt der Aktivitäten in Japan
XNUM X. Passport (Wenn Sie ihn nicht einreichen können, schreiben Sie den Grund, warum Sie ihn geschrieben haben.)

【Wenn Sie aus anderen Gründen in Japan leben möchten Japan
1: Antragsformular für den Aufenthaltstitel
XNUM X. Foto
Dokumente, die den Grund belegen
4: Anlagen entsprechend dem Inhalt der Aktivitäten in Japan
XNUM X. Passport (Wenn Sie ihn nicht einreichen können, schreiben Sie den Grund, warum Sie ihn geschrieben haben.)

Die beigefügten Dokumente, die dem Inhalt der Aktivitäten in Japan im Antrag auf Erteilung des Aufenthaltsstatus angehören, sind mit den Dokumenten identisch, die für den Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus für jeden Aufenthaltsstatus erforderlich sind.

Eine, die beantragen kann

・ Der Antragsteller
Staff Das Personal der Organisation, das der Antragsteller betreibt oder beschäftigt ist
Staff Das Personal der Einrichtung, an der der Antragsteller ausgebildet oder ausgebildet wird
Staff Die Mitarbeiter einer Gruppe, die Aktivitäten überwacht, um von Ausländern erworbene Fähigkeiten, Fähigkeiten oder Kenntnisse zu erwerben
Staff Mitarbeiter von Unternehmen von öffentlichem Interesse, die die reibungslose Aufnahme von Ausländern planen
Law Ein Rechtsanwalt oder Verwaltungsangestellter, der das General Immigration Bureau General auf Antrag des Antragstellers benachrichtigt hat
Legal Der gesetzliche Vertreter des Antragstellers

Diejenigen, die eine Aufenthaltskarte erhalten können

Bitte beachten Sie, dass die Resident Card nicht erhalten werden kann, es sei denn, der Bewerber / Mitarbeiter gehört zu einem Unternehmen oder Schulpersonal, Ehepartner, Kind, Geschwistern usw., die oben aufgeführt sind und die sich bewerben können.

Anwendungsziel

Lokale Einwanderungsbehörde, die für den Wohnort zuständig ist

NACH oBEN
;