Antrag auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts

Was ist ein Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer?

Was ist ein uneingeschränkter Aktivitätsantrag?

Der Antrag auf Erneuerung der Aufenthaltsdauer gilt für die Verlängerung (Verlängerung) der auf der Aufenthaltskarte angegebenen Aufenthaltsdauer, wenn Sie Ihre Aktivitäten in Japan fortsetzen möchten.

Voraussetzungen für die Beantragung der Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthalts

Derzeit in Japan.
Abhängig vom aktuellen Aufenthaltsstatus können einige nicht erneuert werden.

Warnhinweis auf Antrag auf Erlaubnis zur Verlängerung des Aufenthaltszeitraums

Im Falle des Wohnortstatus „College Student“ wirkt sich auch die Präsenzquote der Schule usw. aus. Bitte beachten Sie auch, dass selbst wenn Sie während der Dauer des Aufenthalts mehrmals den Beschäftigungsstatus wechseln oder die Aufenthaltssteuer nicht bezahlt wird, dies Auswirkungen auf die Aufenthaltsdauer hat.

Dokumente, die für den Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer erforderlich sind

Die erforderlichen Unterlagen für die Beantragung einer Verlängerung der Aufenthaltsdauer sind abhängig von Ihrem Aufenthaltsstatus und der Kategorie des Unternehmens, mit dem Sie arbeiten möchten.

Eine, die beantragen kann

Bewerber selbst

Personal der Organisation, die vom Antragsteller betrieben wird oder von der Organisation beschäftigt ist

Mitarbeiter von Institutionen, deren Antragsteller eine Ausbildung oder Ausbildung erhalten haben

Das Personal einer Gruppe, die Aktivitäten überwacht, um von Ausländern erworbene Fähigkeiten, Fähigkeiten oder Kenntnisse zu erwerben

Die Mitarbeiter eines Unternehmens von öffentlichem Interesse, das die reibungslose Akzeptanz von Ausländern fördern soll

Ein Rechtsanwalt oder Verwaltungsangestellter, der das Regional Immigration Bureau General auf Antrag des Antragstellers benachrichtigt hat

Gesetzlicher Vertreter des Antragstellers

Diejenigen, die eine Aufenthaltskarte erhalten können
Bitte beachten Sie, dass die Resident Card nicht erhalten werden kann, es sei denn, der Bewerber / Mitarbeiter gehört zu einem Unternehmen oder Schulpersonal, Ehepartner, Kind, Geschwistern usw., die oben aufgeführt sind und die sich bewerben können.

Fee

Wenn Sie eine Genehmigung erhalten, bringen Sie der Gebührenzahlung einen Einkommensstempel für 4,000-Yen an und legen Sie ihn der Einwanderung vor.

Anwendungsziel

Lokale Einwanderungsbehörde, die für den Wohnort zuständig ist

Klicken Sie hier, um die Gebühr für die Beantragung eines Visums zu erfahren

NACH oBEN
;