Liste der Arbeitsvisa-Bewerbungen

Zu dieser ZeitArbeitsvisumantragWird benötigt

  • Ich denke daran, Ausländer einzustellen
  • Ich denke daran, Designer, Programmierer und Ingenieure aus Übersee einzustellen
  • Ich möchte ein Geschäft in Japan gründen
  • Ich möchte von einem Studentenvisum zu einem Arbeitsvisum wechseln
  • Die derzeitige Visumsfrist nähert sich

Art des Arbeitsvisums

Art des Arbeitsvisums

Für Ausländer, die sich für einen längeren Aufenthalt von 90-Tagen oder länger in Japan aufhalten, oder für den Erhalt einer Entschädigung in Japan ist ein Visum zu beantragen.
Unter Visa werden Arbeitsvisa "Arbeitsvisa" genannt und es gibt insgesamt 18-Arten.
Neben Arbeitsvisa gibt es auch spezifische Aktivitätsvisa, und je nach Inhalt der spezifischen Aktivitätsvisa gibt es auch solche, die eine Beschäftigung zulassen.


  • Technologie / Humanistisches Wissen / International Business Visa

    Technisches, humanistisches Wissen, internationales Geschäftsvisum ist ein Visum, das durch die Gesetzesrevision des 2015-Jahres des 4-Monats 1 im Monat XNUMX geschaffen wurde.
    Was bisher in "Technisches Visum" und "Humanistisches Wissen und internationales Geschäftsvisum" 2 unterteilt wurde, ist zu 1 geworden.

    Aufenthaltsdauer: 5, 3, 1, 3 Monate

    Für Details hier klicken Sie

  • Management und Managementvisum

    "Management- und Management-Visa" sind 1-Visa, die mit Wohnsitz in Japan verwendet werden können. Was früher als "Investment and Management" bezeichnet wurde, wurde vom 2015-Jahr 4 Monat 1-Tag in den Status "Verwaltung und Management" geändert.

    Für Details hier klicken Sie

  • Spezifische Fähigkeiten

    Der Aufenthaltsstatus für bestimmte Fähigkeiten ist eines der neu geschaffenen Arbeitsvisa.
    Im Gegensatz zu früheren Arbeitsvisa erweitern wir die Zielarbeitsarten und wenden die Prüfung und das Fachwissen anstelle des akademischen Hintergrunds oder der Arbeitsgeschichte an, um die Antragsbedingungen zu erleichtern.

    Aufenthaltsdauer: 5

    Für Details hier klicken Sie

  • Geschicklichkeitsvisum

    Qualifikationsvisa sind Visa für Aktivitäten, die aufgrund von Verträgen mit japanischen öffentlichen und privaten Organisationen in Japan spezielle Fachkenntnisse erfordern.

    Aufenthaltsdauer: 5, 3, 1, 3 Monate

    Für Details hier klicken Sie

  • Internes Transfervisum

    Mit dem unternehmensinternen Transfervisum, Mitarbeitern eines Büros im Ausland einer öffentlichen und privaten Einrichtung mit Sitz, Niederlassung oder einem anderen Büro in Japan, wird das Büro in Japan nach einer bestimmten Frist und in diesem Büro übertragen , Visa im Zusammenhang mit Tätigkeiten, die "Technischem / Humanistischem Wissen / Internationalem Geschäftsvisum" entsprechen.

    Aufenthaltsdauer: 5, 3, 1, 3 Monate

    Für Details hier klicken Sie

  • Fortgeschrittener Profi 1.

    Es ist ein Visum für diejenigen, die bisher als fortgeschrittenes Personal mit dem Status "bestimmte Tätigkeit" eingestuft wurden oder ab sofort fortgeschrittenes Personal werden möchten.
    Das 1 ist ein Visum für Ausländer, die zum ersten Mal als "Advanced Profession" zertifiziert wurden.

    Aufenthaltsdauer: 5

    Für Details hier klicken Sie

  • Fortgeschrittener Beruf 2

    Es ist ein Visum für diejenigen, die bisher als fortgeschrittenes Personal mit dem Status "bestimmte Tätigkeit" eingestuft wurden oder ab sofort fortgeschrittenes Personal werden möchten. Der 2 hat den Status des Wohnsitzes des 1, und es ist eine 3-Anforderung, dass das Alter des 1 abgelaufen ist. Es ist möglich, nahezu alle Aktivitäten auszuführen, die durch den Aufenthaltsstatus der Arbeit erlaubt sind.

    Aufenthaltsdauer: unbegrenzt

    Für Details hier klicken Sie

  • Visum für kulturelle Aktivitäten

    Das Kulturaktivitätsvisum ist eine Aktivität, die eine spezialisierte Forschung über eine akademische oder künstlerische Aktivität ohne Einkommen oder eine Kultur oder Kunst, die in Japan einzigartig ist, durchführt oder eine Anweisung von einem Experten erhält.

    Aufenthaltsdauer: 3, 1, 6, 3

    Für Details hier klicken Sie

  • Unterhaltungsvisum

    Ein Unterhaltungsvisum ist ein Visum, das von denjenigen erworben wird, die Aktivitäten im Zusammenhang mit Theateraufführungen, Unterhaltung, Aufführungen, Sport oder anderen darstellenden Künsten durchführen.

    Für Details hier klicken Sie

  • Bildungsvisum

    Ein Bildungsvisum ist ein Visum, das erforderlich ist, um Sprachunterricht und andere Bildungsaktivitäten an verschiedenen Schulen wie japanischen Grundschulen, Mittelschulen, Gymnasien, Sekundarschulen, Blindenschulen, Gehörlosenschulen, Krankenpflegeschulen usw. durchzuführen. Ja, es handelt sich um einen Aufenthaltsstatus, in dem Sprachlehrer usw. angenommen werden.

    Aufenthaltsdauer: 5, 1

    Für Details hier klicken Sie

  • Forschungsvisum

    Ein Forschungsvisum ist ein Visum für eine Tätigkeit, die an Forschungsarbeiten aufgrund eines Vertrags mit einer japanischen öffentlichen oder privaten Institution beteiligt ist.

    Aufenthaltsdauer: 5, 3, 1

    Für Details hier klicken Sie

  • Medizinisches Visum

    Ein medizinisches Visum ist ein Visum für eine Tätigkeit, die einen Arzt, einen Zahnarzt oder eine andere rechtlich qualifizierte Person umfasst, die an medizinischen Arbeiten beteiligt ist. Mit anderen Worten, ein medizinisches Visum ist ein Visum, das für eine Karriere erforderlich ist, die nicht ohne japanische medizinische Qualifikation möglich ist.

    Aufenthaltsdauer: 5, 3, 1

    Für Details hier klicken Sie

  • Rechts- und Rechnungsvisum

    Aufenthaltsstatus „Geschäftsvisum für Recht und Buchhaltung“ bezeichnet den Aufenthaltsstatus für Tätigkeiten im Zusammenhang mit Gesetzen und Rechnungslegungen, die von ausländischen Rechtsanwälten, ausländischen Wirtschaftsprüfern und anderen rechtlich qualifizierten Personen durchgeführt werden. Es ist

    Aufenthaltsdauer: 5, 3, 1

    Für Details hier klicken Sie

  • Nachrichtenvisum

    Ein "Berichtsvisum" ist ein Visum für Berichterstattung und andere Berichterstattungstätigkeiten, die im Rahmen eines Vertrages mit einer ausländischen Presse durchgeführt werden.

    Aufenthaltsdauer: 3, 1

    Für Details hier klicken Sie

  • Religiöses Visum

    "Religiöses Visum" bedeutet ein Visum für die Missionsarbeit von religiösen Familienmitgliedern, die von ausländischen religiösen Gruppen und anderen religiösen Aktivitäten nach Japan geschickt wurden. Dieses Visum ist notwendig für die Durchführung religiöser Aktivitäten in Japan durch Mönche, Bischöfe, Priester, Evangelisten, Pastoren, Mönche, Priester usw., die von ausländischen religiösen Gruppen entsandt werden.

    Aufenthaltsdauer: 3, 1

    Für Details hier klicken Sie

  • Kunstvisum

    "Kunstvisum" ist ein Arbeitsvisum für künstlerische Aktivitäten mit folgendem Einkommen in Japan und wird auch Künstlervisum genannt.

    Aufenthaltsdauer: 5, 3, 1, 3 Monate

    Für Details hier klicken Sie

  • Professor Visum

    Ein "Professor-Visum" ist ein Visum für Forschungs-, Forschungsberatungs- und Bildungsaktivitäten an einer japanischen Universität oder einer gleichwertigen Einrichtung oder Fachhochschule.

    Aufenthaltsdauer: 5, 3, 1, 3 Monate

    Für Details hier klicken Sie

Voraussetzungen für die Erteilung von Arbeitsvisa

Voraussetzungen für die Erteilung von Arbeitsvisa

Um ein Arbeitsvisum zu erhalten, ist es häufig erforderlich, für jedes Visum eine berufliche Laufbahn, einen akademischen Hintergrund und eine Qualifikation zu haben. Wenn Sie die Bildungsstandards erfüllen, wird es nicht nur wichtig sein, wo Ihr akademischer Abschluss steht, sondern auch, was Sie am wichtigsten haben. Wenn Sie ein Studium in einer Abteilung absolviert haben, die direkt mit dem von Ihnen beantragten Visumposten verbunden ist, ist es von Vorteil, ein Visum zu erhalten.

Um ein Arbeitsvisum beim Einwanderungsbüro beantragen zu können, muss der Arbeitsvertrag mit dem Unternehmen rechtmäßig abgeschlossen werden, und einige Dokumente, die zum Zeitpunkt des Antrags beim Einwanderungsbüro eingereicht wurden, umfassen das Unternehmen und Dazu gehören der von beiden Parteien unterschriebene Arbeitsvertrag oder eine Benachrichtigung über den Zustand der Arbeitsbedingungen ohne persönliche Unterschrift. Alle in Japan ausgestellten Zertifikate müssen innerhalb von 3 Monaten ab dem Ausstellungsdatum eingereicht werden.

Erforderliche Unterlagen für die Beantragung eines Arbeitsvisums

Erforderliche Unterlagen für die Beantragung eines Arbeitsvisums
1 Bewerbungsunterlagen und beigefügte Unterlagen

2 Fotos (vertikal XNUM X cm × horizontal X NUM X cm) X NUM X Blätter
※ Kein Hut, klarer Hintergrund, klare Aufnahme von vorne innerhalb von XNUM Monaten vor der Anwendung.
※ Bitte geben Sie den Namen des Bewerbers auf der Rückseite des Fotos an und fügen Sie ihn der Foto-Spalte des Bewerbungsformulars bei.

3 Sonstiges
[Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]
・ Antwort auf Antwort (Anbringen der Adresse auf dem Umschlag mit festem Format und Anbringen eines Stempels (für einfache Einschreiben) für 392-Yen) XNUM X
[Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
・ Reisepass und Aufenthaltskarte anzeigen
・ Postkarte (Adresse / Name schreiben)

Beispiel für Probleme bei der Beantragung eines Arbeitsvisums

Probleme beim Beschäftigungsvisum und Beispiele

Es ist nicht ungewöhnlich, dass ein Visum erneuert oder beschafft wird, weil es fälschlicherweise für ein Arbeitsvisum beantragt wurde.
In unserem Büro führen wir höfliche Anhörungen durch und bemühen uns, einen auf die Anliegen des Antragstellers zugeschnittenen Vorschlag zu unterbreiten.
Auch in den folgenden schwierigen Fällen gibt es Ergebnisse, die die Prüfung bestanden haben.

Falsche Angabe der Familienstruktur mit Beratung eines Maklers

Bevor er nach Japan kommt, ist es nicht ungewöhnlich, dass der Rat des lokalen Brokers erklärt, dass es keine Familie gibt, sondern dass er in das Land einreist.
Wenn Sie eine falsche Meldung machen, wird es schwierig sein, Ihre Familie einzubringen, nachdem Sie Ihre Lebensgrundlage in Japan aufgebaut haben.

2 Spoofing aus akademischem Hintergrund / Karriere-Spoofing

Bei der Einreise in das Land geben Sie den endgültigen Bildungshintergrund an und beantragen ein Visum und können nicht verlängert werden.
Bei einem Besuch wurde ich nach meinem Beruf gefragt, und obwohl ich ein Firmeninhaber war, sagte ich "Mitarbeiter des Unternehmens".
Es gibt viele Fälle, in denen frühere Reaktionen mit milden Gefühlen zum Zeitpunkt der Beantragung und Erneuerung des Visums zu einem Engpass werden.

Klicken Sie hier, um die Gebühr für die Beantragung eines Visums zu erfahren

NACH oBEN
;