Religiöses Visum

Was ist ein religiöses Visum?

Was ist ein religiöses Visum?

Ein religiöses Visum ist ein Visum für die Missionsarbeit oder andere religiöse Aktivitäten einer religiösen Familie, die von einer ausländischen religiösen Organisation nach Japan geschickt wurde.

Insbesondere ist es ein Visum, wenn ein Mönch, ein Bischof, ein Priester, ein Evangelist, ein Pastor, ein Mönch, ein Priester usw., die von einer ausländischen religiösen Gruppe entsandt werden, religiöse Aktivitäten in Japan ausüben.

Voraussetzungen für die Erlangung eines religiösen Visums

Um religiöse Aktivitäten durchzuführen, werden religiöse Visa von ausländischen religiösen Organisationen nach Japan geschickt, und es werden Aktivitäten von religiösen Familien angestrebt, deren Aufgabe es ist, Missionsarbeit in Japan durchzuführen.

  1. Ausländische religiöse Gruppen müssen nicht unbedingt der Sitz einer bestimmten Sekte sein. Auch wenn Sie zu einer religiösen Organisation mit Sitz in Japan eingeladen werden, ist der Antragsteller derzeit einer ausländischen religiösen Organisation angeschlossen (es spielt keine Rolle, ob er direkt mit einer religiösen Organisation in Japan zusammenhängt). Wenn Sie ein Versandschreiben oder eine Empfehlung von der betreffenden Gruppe erhalten haben, werden Sie von einer ausländischen religiösen Gruppe abgeschickt.
  2. Neben der Predigt, auch wenn sie Sprachunterricht, medizinische Betreuung und soziale Arbeit leisten, werden diese als Teil der Missionsarbeit usw. auf der Grundlage der Anweisungen der zugehörigen religiösen Gruppe durchgeführt und werden ohne Bezahlung durchgeführt. Wird als religiöse Tätigkeit anerkannt.
    ※ Wenn Sie eine Belohnung erhalten, benötigen Sie die Erlaubnis für nicht qualifizierte Aktivitäten.
  3. Auch wenn es sich um eine religiöse Tätigkeit handelt, darf ihr Inhalt nicht gegen nationale Gesetze verstoßen oder das Gemeinwohl beeinträchtigen.

Hinweise zur Beantragung eines religiösen Visums

Um ein religiöses Visum zu erhalten, ist es schwierig, ein Visum zu erhalten, wenn Sie nicht ausreichend schriftlich nachweisen, dass Sie die oben genannten Voraussetzungen haben. Ausländer mit Wohnsitz in Japan müssen bei der Beantragung verschiedener Visa für die Einwanderungskontrolle grundsätzlich Dokumente wie einen Antrag beim regionalen Einwanderungsbüro (Einwanderungsamt, Zweigstelle, Zweigstelle usw.) einreichen. Hm. Religiöse Visa können für 3- oder 1-Jahresvisa erhalten werden.

Fluss der anwendung

Bereiten Sie die Bewerbungsunterlagen und andere erforderliche Unterlagen vor.

  1. 1 Bewerbungsunterlagen und beigefügte Unterlagen
    2 Fotos (vertikal XNUM X cm × horizontal X NUM X cm) X NUM X Blätter
    ※ Kein Hut, klarer Hintergrund, klare Aufnahme von vorne innerhalb von XNUM Monaten vor der Anwendung.
    ※ Bitte geben Sie den Namen des Bewerbers auf der Rückseite des Fotos an und fügen Sie ihn der Foto-Spalte des Bewerbungsformulars bei.
    3 Sonstiges
    [Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]
    Envelope Umschlag zur Beantwortung (Befestigen Sie den Empfänger auf dem Umschlag mit fester Größe und fügen Sie einen Stempel für 392-Yen bei (für einfache Einschreiben).
    Beigefügt) XNUM X
    [Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
    ・ Reisepass und Aufenthaltskarte anzeigen
    ・ Postkarte (Adresse / Name schreiben)
  2. Bewerben Sie sich bei Immigration Bureau
    Senden Sie die oben genannten Dokumente.
  3. Benachrichtigung über das Ergebnis
    Sie erhalten eine Benachrichtigung über die Ergebnisse in dem Umschlag oder der Postkarte, den Sie zum Zeitpunkt der Bewerbung der Ausländerbehörde überreicht haben.

  4. Verfahren beim Einwanderungsamt
    [Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]
    Es ist nicht nötig.
    [Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
    Gehen Sie zum Einwanderungsbüro, kaufen Sie einen Steuermarke und unterschreiben Sie die Quittung.

Kategorie des religiösen Visums

Es gibt keine besonderen Kategorien von religiösen Visa.

Angehängte Dokumente für die Bewerbung erforderlich

[Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]

Dauer, Status und Entschädigung der Versandstelle dokumentieren (1 von 1 bis 4)

  1. Dokument zur Verdeutlichung der Zusammenfassung einer Versandstelle und einer Empfängerorganisation
    2 Dokumente, die ihren Status und ihre Karriere als religiöse Personen belegen
    3 Materialien zur Verdeutlichung der Leistungen künstlerischer Aktivitäten
    Kopie von Versandschreiben ausländischer religiöser Gruppen
  2. Material zur Verdeutlichung der Gliederung der Versandstelle und der Empfangsstelle (1 von 1 bis 2)
    Wir erläutern die Zusammenfassung in Reiseführern einer ausländischen religiösen Gruppe
    Wir erläutern die Gliederung in 2 Leitfäden der Empfangsmaschine
  3. Dokument, das Status und Karriere als religiöse Person belegt
    1 Nachweis des Status des Antragstellers als religiöse Wohnstätte, Arbeitshistorie usw. durch ein Zeugnis usw.
    ※ Es ist nicht erforderlich, wenn es im Versandbrief usw. aufgeführt ist.

[Im Falle eines Antrags auf Änderung des Aufenthaltsstatus]

Dauer, Status und Entschädigung der Versandstelle dokumentieren (1 von 1 bis 4)
Dokument zur Verdeutlichung der Zusammenfassung einer Versandstelle und einer Empfängerorganisation
2 Dokumente, die ihren Status und ihre Karriere als religiöse Personen belegen
3 Materialien zur Verdeutlichung der Leistungen künstlerischer Aktivitäten
Kopie von Versandschreiben ausländischer religiöser Gruppen

Material zur Verdeutlichung der Gliederung der Versandstelle und der Empfangsstelle (1 von 1 bis 2)
Wir erläutern die Zusammenfassung in Reiseführern einer ausländischen religiösen Gruppe
Wir erläutern die Gliederung in 2 Leitfäden der Empfangsmaschine

Dokument, das Status und Karriere als religiöse Person belegt
1 Nachweis des Status des Antragstellers als religiöse Wohnstätte, Arbeitshistorie usw. durch ein Zeugnis usw.
※ Es ist nicht erforderlich, wenn es in der Erklärung der Agentur aufgeführt ist.

[Im Falle eines Antrags auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]

1: Eine Kopie eines Versandbriefes einer ausländischen religiösen Gruppe usw.
2: Steuer der einheimischen Steuer (oder steuerbefreite) Bescheinigung und Steuerzahlungsbescheinigung (mit dem Status der gesamten Einkommens- und Steuerzahlung von 1)

Vorsichtsmaßnahmen bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen

1: Alle in Japan ausgestellten Zertifikate müssen innerhalb von 3 Monaten ab dem Ausstellungsdatum eingereicht werden.
2 Wenn die eingereichten Dokumente in einer Fremdsprache verfasst sind, fügen Sie bitte eine Übersetzung bei.

NACH oBEN
;