Liste der Visa wie Technologie / humanistisches Wissen / internationale Arbeit, Qualifizierung / hochqualifizierte Fachkräfte

Arbeitsvisum ist eine Qualifikation für Ausländer in Japan, um zu bleiben, um in einem Unternehmen beschäftigt zu werden und zu arbeiten. Es gibt verschiedene Arten von Anträgen auf Arbeitsvisa. Daher führen wir Anträge auf Arbeitsvisa ein, z. B. Technologie / humanistisches Wissen / internationale Arbeit, Qualifizierung / hochqualifizierte Fachkräfte und Umzug innerhalb eines Unternehmens.

Klicken Sie hier, um eine Liste mit Technologie- / humanistischem Wissen / internationalem Geschäft, Qualifizierung, professioneller Arbeit auf hohem Niveau und Arbeitstransfervisa in Unternehmen zu erhalten

Technologie / Humanistisches Wissen / International Business Visa

Für Details hier klicken Sie

Geschicklichkeitsvisum

Qualifikationsvisa sind Visa für Aktivitäten, die auf einem speziellen Sektor der Branche spezialisierte Fähigkeiten erfordern, die auf Verträgen mit öffentlichen und privaten Organisationen in Japan basieren.
Sie sind je nach Größe des Unternehmens oder der Organisation in 4-Kategorien unterteilt, und die vom Koch und anderen erforderlichen Dokumente werden sich erheblich ändern.

Für Details hier klicken Sie

Qualifikationstraining 1

"Skill Training", der 1-Status des Aufenthaltsstatus, wird je nach Aktivitätsinhalt in 1 und 2 klassifiziert.
Darüber hinaus kann es in Abhängigkeit von der Annahmemethode in die 2-Kategorien "Nur-Enterprise-Abnahme" und "Gruppengesteuerte Abnahme" unterteilt werden.
In diesem Kapitel wird das Skills Training 1 vorgestellt.

Für Details hier klicken Sie

Qualifikationstraining 2

"Qualifikationstraining", der Aufenthaltsstatus 1, wird nach Aktivitätsinhalt in 1 und 2 klassifiziert und je nach Akzeptanzmethode in die 2-Kategorien Nur-Unternehmens-Akzeptanz und Gruppenüberwachte Akzeptanz unterteilt.
In diesem Kapitel wird das Skills Training 2 vorgestellt.

Für Details hier klicken Sie

Fortgeschrittener Beruf 1

„Hochqualifizierte Fachkräfte“, die den 1-Status des Aufenthaltsstatus haben, sind der Status des Aufenthaltsstatus, der ab dem 2015-Monat 4 Monat 1-Tag neu ist.
Das 1 ist ein Visum für Ausländer, die zum ersten Mal als "Fortgeschrittener Beruf" zertifiziert wurden. Der Status des Wohnsitzes beträgt 5 Jahre.

Für Details hier klicken Sie

Fortgeschrittener Beruf 2

„Hochqualifizierte Fachkräfte“, die den 1-Status des Aufenthaltsstatus haben, sind der Status des Aufenthaltsstatus, der ab dem 2015-Monat 4 Monat 1-Tag neu ist.
Der 2 hat den Wohnsitzstatus des 1, 3-Jahre 1 sind erforderlich, und der Aufenthaltsstatus ist bei der Zertifizierung unbestimmt.

Für Details hier klicken Sie

Internes Transfervisum

Das interne Transfervisum ist ein Aufenthaltsstatus für Tätigkeiten, die Technologie, humanistischem Wissen und internationalem Geschäftsvisum entsprechen und die für einen bestimmten Zeitraum von einem ausländischen Büro an ein japanisches Büro übertragen werden.
Wenn Sie für einen bestimmten Zeitraum in Japan arbeiten, sollten Sie wissen, dass Sie kein internes Transfervisum erhalten können.

Für Details hier klicken Sie

NACH oBEN
;