Fortgeschrittener Beruf 1

Was ist ein fortgeschrittener Beruf?

Was ist ein fortgeschrittener Beruf?

Advanced Profession ist ein neuer Aufenthaltsstatus aus dem 2015-Monat 4 Day des 1-Jahres. Früher gab es "spezifische Aktivitäten".
Diese Visa sind für Personen gedacht, die als fortgeschrittenes Personal mit dem Status "spezifisch" eingestuft wurden oder von nun an fortgeschrittenes Personal sein möchten.

Dieses fortgeschrittene Berufsvisum ist in 1 und 2 unterteilt.
1 ist ein Visum für Ausländer, die zum ersten Mal als "hochrangige Fachkräfte" zertifiziert wurden.
Die Aufenthaltsdauer beträgt einheitlich 5 Jahre. Jede Beschäftigung kann eine Aufenthaltsdauer von 5 erhalten.

Anreize für Fortgeschrittene

Wenn Sie einen höheren Job erhalten, erhalten Sie folgende Anreize:

1 号
(1-1) Erlaubnis für mehrere Aufenthalte
(1-2) Gewährung der Aufenthaltsdauer von "5-Jahr"
(1-3) Erleichterung der Anforderungen für eine dauerhafte Aufenthaltserlaubnis für die Aufenthaltsgeschichte
(1-4) Beschäftigung von Ehepartnern
(1-5) Übergeordnete Zone (mit bestimmten Anforderungen)
(1-6) Verband der Haushälterinnen (mit bestimmten Anforderungen)
(1-7) Prioritätsverarbeitung von Einreise- und Aufenthaltsverfahren
2 号
(2-1) In Verbindung mit den 1-Aktivitäten sind fast alle Beschäftigungsqualifizierungsaktivitäten möglich
(2-2) Aufenthaltsdauer auf unbestimmte Zeit

Fortgeschrittener Beruf 1-Typ

Es gibt 1-Typen für Fortgeschrittene 3.
XNUM X. Hochprofessionelles XNUM X
XNUM: Fortgeschrittener Beruf XNUM X
3: Hochprofessionelles XNUM X C.

Mit fortgeschrittenem Beruf 1 i

Forschungsaktivitäten auf der Grundlage hochrangiger Forschungsaktivitäten, Verträge mit öffentlichen und privaten Institutionen in Japan, Aktivitäten, die Forschungsberatung oder -ausbildung bieten.

Mit hochrangigem Beruf XNUM X b

Aktivitäten, die hochspezialisierte / technische Aktivitäten ausüben oder Aufgaben, die Wissen oder Technologie aus dem Bereich der Naturwissenschaften oder Geisteswissenschaften erfordern, die auf Verträgen mit öffentlichen und privaten Institutionen in Japan basieren.

Mit fortgeschrittenem Beruf 1 C

Erweiterte Management- und Managementaktivitäten, Aktivitäten, die Geschäftsmanagement oder Management in öffentlichen und privaten Institutionen in Japan durchführen.

Was ist ein Punktrechner?

Der Bewerber wählt diejenige aus, die für diese Aktivitäten gilt und gilt. Sie benötigen einen Punktrechner, um sich zu bewerben. Wenn Sie in den Punkten dieser Punktberechnungstabelle Elemente wie den akademischen Hintergrund, den Arbeitsverlauf, das Jahreseinkommen, das Alter usw. überprüfen, können Sie sich bewerben, wenn Sie mehr als 70-Punkte erhalten können.

Professionelle Notizen auf hohem Niveau

Die Anwendung ist möglich, wenn es mehr als 70 Punkte in der Punktberechnungstabelle gibt. Aber von hier wird es ein Problem. Sie müssen ein Dokument einreichen, um den von Ihnen geprüften Artikel zu prüfen. Wir werden Unterlagen zum Nachweis und einen Antrag auf Änderung Ihres Aufenthaltsstatus in die Einwanderung einreichen.
Bitte beachten Sie auch, dass Ihr Aufenthaltsstatus verfällt, wenn Sie 6-Monate nicht arbeiten, selbst wenn Sie ein hochprofessionelles Visum erhalten haben.

Fluss der anwendung

Bereiten Sie die Bewerbungsunterlagen und andere erforderliche Unterlagen vor.

  1. 1 Bewerbungsunterlagen und beigefügte Unterlagen
    2 Fotos (vertikal XNUM X cm × horizontal X NUM X cm) X NUM X Blätter
    ※ Kein Hut, klarer Hintergrund, klare Aufnahme von vorne innerhalb von XNUM Monaten vor der Anwendung.
    ※ Bitte geben Sie den Namen des Bewerbers auf der Rückseite des Fotos an und fügen Sie ihn der Foto-Spalte des Bewerbungsformulars bei.
    3 Sonstiges
    [Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]
    Envelope Umschlag zur Beantwortung (Befestigen Sie den Empfänger auf dem Umschlag mit fester Größe und fügen Sie einen Stempel für 392-Yen bei (für einfache Einschreiben).
    Beigefügt) XNUM X
    [Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
    ・ Reisepass und Aufenthaltskarte anzeigen
    ・ Postkarte (Adresse / Name schreiben)
  2. Bewerben Sie sich bei Immigration Bureau
    Senden Sie die oben genannten Dokumente.

  3. Benachrichtigung über das Ergebnis
    Sie erhalten eine Benachrichtigung über die Ergebnisse in dem Umschlag oder der Postkarte, den Sie zum Zeitpunkt der Bewerbung der Ausländerbehörde überreicht haben.
  4. Verfahren beim Einwanderungsamt
    [Im Falle einer Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel]
    Es ist nicht nötig.
    [Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
    Gehen Sie zum Einwanderungsbüro, kaufen Sie einen Steuermarke und unterschreiben Sie die Quittung.

Erforderliche Dokumente für Advanced Profession 1

1: Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel-Antrag (oder Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus)
X NUM X. Foto (vertikal X NUM X cm × horizontal X NUM X cm)
XNUM X. Antwortumschlag (Ein Umschlag mit fester Größe, die Adresse ist eindeutig angegeben und mit einem Stempel (für einfache Einschreiben) für XNUM X Yen versehen.)
4: Ein Dokument, das nachweist, dass die Organisation zu einer Kategorie gehört, wenn die eingereichten Materialien in Kategorien unterteilt sind.
Dokumente, die in der unteren Spalte des in Anhang 3 XIV vorgeschriebenen Aufenthaltsstatus aufgeführt sind.
6.Point-Berechnungsdiagramm
Proofdaten zu jedem Punkt der XNUM X.-Punktberechnungstabelle

Klicken Sie hier, um die Gebühr für die Beantragung eines Visums zu erfahren

NACH oBEN
;