Qualifikationstraining 2

Was ist das technische Training 2?

Was ist das technische Training 2?

Der Berechtigungsstatus "Fertigkeiten" ist in 1 und 2 unterteilt. In diesem Abschnitt wird das Skills Training 2 beschrieben.
Beantragen Sie das Skills Training 1, wenn die folgenden Aktivitäten zutreffen. Außerdem wird es nach der Annahmemethode in XNUM X klassifiziert.

Qualifiziertes internes Schulungspersonal, das Fertigkeiten usw. erworben hat, indem es sich an Tätigkeiten beteiligt, die in 1 von 1 aufgelistet sind, wird anhand dieser Arbeitsverträge mit japanischen öffentlichen und privaten Organisationen, die vom Justizminister ernannt wurden, vertraut gemacht. Aktivitäten, die Aufgaben ausführen, für die solche Fähigkeiten erforderlich sind. (Nur unternehmensakzeptanz)
Qualifiziertes internes Schulungspersonal, das Fertigkeiten usw. erworben hat, indem es sich an Tätigkeiten beteiligt, die in 2 von 1 aufgelistet sind, wird anhand dieser Arbeitsverträge mit japanischen öffentlichen und privaten Organisationen, die vom Justizminister ernannt wurden, vertraut gemacht. Aktivitäten, die Aufgaben ausführen, für die solche Fähigkeiten erforderlich sind. Es ist jedoch auf diejenigen beschränkt, die in dem betreffenden Geschäft unter der Verantwortung und Überwachung einer Organisation tätig sind, die nicht gewinnorientiert ist, wie durch die Verordnung des Justizministeriums definiert. (Akzeptanz der Gruppenüberwachungsart)

Aufenthaltsdauer

Fähigkeiten üben 2 Visum Kategorie
Für die Ausübung von 2-Visa durch Fertigkeiten gelten die oben beschriebenen 2-Kategorien.
Die Art des angehängten Dokuments beim Anwenden unterscheidet sich je nach Kategorie.
・ Akzeptanz nur für Unternehmen
Acceptance Übernahme der Gruppenüberwachungsart

Klicken Sie hier für das Skills Training 1

Voraussetzungen für das Qualifikationstraining 2

[Voraussetzungen für die betriebliche Abnahme]

<Anforderungen an Bewerber>
・ Nachdem Sie in Ihr Heimatland zurückgekehrt sind, werden Sie mit Arbeiten beschäftigt, die in Japan erworbene Fähigkeiten usw. erfordern.
- Diejenigen, die den grundlegenden 1-Skill-Test und andere Tests / Tests bestanden haben, die diesen durch die Aktivitäten gemäß dem 1-Skill-Training 2 entsprechen.
Recognized Anerkennung als Versuch, auf der Grundlage des Fertigkeitstrainingsplans mehr praktische Fertigkeiten zu erwerben.
<Anforderungen an die Ausbildungsorganisation>
・ Studientraining X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X
・ Die Höhe der Entschädigung entspricht mindestens japanisch.
・ Das Qualifikationstraining sollte unter Anleitung eines Skilltrainingslehrers durchgeführt werden.
・ Einen Schwimmlehrer haben.
-Wenn die technischen Praktikanten nicht in der Lage sind, ihre Aktivitäten fortzusetzen, sollten die Fakten und Maßnahmen unverzüglich der örtlichen Einwanderungsbehörde gemeldet werden.
・ Sicherung von Unterkünften für technische Praktikanten.
-Erstellen Sie ein Dokument, das sich auf den Implementierungsstatus technischer Schulungen bezieht, und bewahren Sie es ab dem Tag, an dem die technische Schulung endet, für 1-Jahre oder mehr auf.

[Anforderungen der Gruppenüberwachungsartübernahme]

<Anforderungen an Bewerber>
・ Nachdem Sie in Ihr Heimatland zurückgekehrt sind, werden Sie mit Arbeiten beschäftigt, die in Japan erworbene Fähigkeiten usw. erfordern.
- Diejenigen, die den grundlegenden 1-Skill-Test und andere Tests / Tests bestanden haben, die diesen durch die Aktivitäten gemäß dem 2-Skill-Training 2 entsprechen.
Recognized Anerkennung als Versuch, auf der Grundlage des Fertigkeitstrainingsplans mehr praktische Fertigkeiten zu erwerben.
<Anforderungen der Aufsichtsbehörde>
-Wenn technische Praktikanten ihre Tätigkeit beenden und in ihre Heimatländer zurückkehren oder es unmöglich wird, fortzufahren, sollten die Fakten und Maßnahmen unverzüglich dem regionalen Einwanderungsbüro gemeldet werden.
・ Wir sichern uns die Möglichkeit zu unterrichten.
Sup Eine Aufsichts- oder Schulungsorganisation sichert Unterbringungsmöglichkeiten für technische Praktikanten.
・ Bevor die Aufsichts- oder Ausbildungsorganisation mit der Tätigkeit von technischen Praktikanten beginnt, werden die Einrichtung einer versicherungsbezogenen Versicherung für die Arbeitnehmerentschädigungsversicherung für die Tätigkeit des Ausbildungsbetriebs und andere ähnliche Maßnahmen ergriffen .
・ Sichern der Rücksendekosten für technische Praktikanten und andere Sicherheitsmaßnahmen für die Heimkehr.
・ Verdienen Sie kein Geld durch Mediation im Zusammenhang mit technischen Schulungen.
・ Die Höhe der Entschädigung entspricht mindestens japanisch.
・ Das Qualifikationstraining sollte unter Anleitung eines Skilltrainingslehrers durchgeführt werden.
・ Einen Schwimmlehrer haben.
<Anforderungen an die Ausbildungsorganisation>
・ Studientraining X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X
-Erstellen Sie ein Dokument, das sich auf den Implementierungsstatus technischer Schulungen bezieht, und bewahren Sie es ab dem Tag, an dem die technische Schulung endet, für 1-Jahre oder mehr auf.
-Wenn es unmöglich wird, die Tätigkeiten technischer Praktikanten fortzusetzen, sollten die Tatsachen und Maßnahmen unverzüglich der Aufsichtsbehörde gemeldet werden.

Fluss der anwendung

  1. Bereiten Sie die Bewerbungsunterlagen und andere erforderliche Unterlagen vor.
    1 Bewerbungsunterlagen und beigefügte Unterlagen
    2 Fotos (vertikal XNUM X cm × horizontal X NUM X cm) X NUM X Blätter
    ※ Kein Hut, klarer Hintergrund, klare Aufnahme von vorne innerhalb von XNUM Monaten vor der Anwendung.
    ※ Bitte geben Sie den Namen des Bewerbers auf der Rückseite des Fotos an und fügen Sie ihn der Foto-Spalte des Bewerbungsformulars bei.
    3 Sonstiges
    [Bei Antrag auf Änderung des Aufenthaltsstatus und Antrag auf Verlängerung der Aufenthaltsdauer]
    ・ Reisepass und Aufenthaltskarte anzeigen
    ・ Postkarte (Adresse / Name schreiben)
  2. Bewerben Sie sich bei Immigration Bureau
    Senden Sie die oben genannten Dokumente.
  3. Benachrichtigung über das Ergebnis
    Sie erhalten eine Benachrichtigung über die Ergebnisse in dem Umschlag oder der Postkarte, den Sie zum Zeitpunkt der Bewerbung der Ausländerbehörde überreicht haben.
  4. Verfahren beim Einwanderungsamt
    [Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Änderung des Aufenthaltszeitraums und eines Antrags auf Erlaubnis der Verlängerung des Aufenthaltszeitraums]
    Gehen Sie zum Einwanderungsbüro, kaufen Sie einen Steuermarke und unterschreiben Sie die Quittung.

Erforderliche Dokumente für das Skills Training 2

[Im Falle eines Antrags auf Änderung des Aufenthaltsstatus "Nur Unternehmensübernahme"]

  1. Die folgenden Dokumente enthalten Informationen zu Inhalt, Bedarf, Ort, Dauer und Zielen des Qualifizierungstrainings (einschließlich Wann und wie die Ergebnisse des Qualifikationstrainings überprüft werden):
    1 Qualifizierungstraining 2-Implementierungsplan 1
    ※ Sie können das Beispiel des "Skills Training 2 Implementation Plan" von folgendem herunterladen.
  2. Eines der folgenden Dokumente, um nachzuweisen, dass Sie nach der Rückkehr in die Heimat in Japan Arbeiten durchführen, für die Sie Fertigkeiten usw. benötigen
    1 Versandbrief für eine Lehrlingsausbildung (mit der Position des Bewerbers nach der Rückkehr aus Japan und der Art der von der Organisation im Heimatland geschaffenen Stelle)
    2 Bescheinigung über die Wiedereinsetzung der Arbeit (Bescheinigung der aktuellen Position des Antragstellers und Art der Arbeit, die von einer angeschlossenen Organisation im Heimatland erstellt wurde, und Erklärung über die Absicht der Wiedereinsetzung nach der Rückkehr in die Heimat) XNUM X
    ※ Es ist nicht erforderlich, wenn sich weder die Ausbildung der technischen Praktikanten noch die Wiedereinsetzungsbescheinigung und die Beschreibung im Antrag auf Erteilung der Bescheinigung über die Erteilung der Förderfähigkeitsbescheinigung geändert haben.
  3. Eine Kopie des nächsten Vertragsdokuments, das sich auf die technische Ausbildung bezieht, die zwischen der Entsendeorganisation und der Ausbildungsorganisation und dem technischen Praktikanten durchgeführt wird
    1 Eine Kopie des zwischen der Entsendeorganisation und den technischen Praktikanten unterzeichneten Vertrags (einschließlich Versandauftrag und Überweisungsauftrag und Rücktritt, die von der angeschlossenen Einrichtung des Landes ausgestellt und dem Antragsteller zugestellt wurden) 1
    ※ Es ist nicht notwendig, wenn sich der Vertrag und die Beschreibung bei der Beantragung der Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltsstatus nicht geändert haben.
    2 Kopie des Vertrages, der zwischen der Ausbildungsorganisation und den technischen Praktikanten 1 unterzeichnet wurde
  4. Ein Dokument, das belegt, dass der Ausländer die Arbeitsbedingungen in der Ausbildungseinrichtung verstanden hat
    1 Eine Kopie der Arbeitsbedingung (in einer Sprache, die der Antragsteller verstehen kann und die vom Antragsteller unterzeichnet wurde) 1
  5. Dokument, das die Hintergründe zu den Fertigkeiten usw. belegt, die Sie beim relevanten Fertigkeiten-Training des Skill-Trainers erwerben möchten
    1 Qualifikationslehrer CV XNUM X
    ※ Es ist nicht notwendig, wenn sich der Vertrag und die Beschreibung bei der Beantragung der Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltsstatus nicht geändert haben.
  6. Basic 2 Skills Test oder ein ähnlicher Test oder eine Kopie eines Dokuments, das belegt, dass der Test 1 bestanden hat
  7. Dokument zur Erläuterung der Fortschrittssituation der technischen Ausbildung
    1 Skilltraining, Lebenssituation usw. Report XNUM X
    ※ Sie können das Beispiel für den Bericht "Fertigkeitstraining, Lebenssituation usw." herunterladen.
  8. Bescheinigung über die jährlichen Einkünfte und Steuern des Antragstellers XNUM X
  9. Liste der technischen Praktikanten, die derzeit von der Ausbildungsorganisation akzeptiert werden (Liste der Staatsangehörigkeit, Name, Geburtsdatum, Nummer der Aufenthaltskarte, Datum der Landung, Aufenthaltsstatus, Aufenthaltsstatus usw.) XNUM

[Im Falle der "Annahmefrist einer einzelnen Gesellschaft"]

  1. Die folgenden Dokumente enthalten Informationen zu Inhalt, Bedarf, Ort, Dauer und Zielen technischer Schulungen (einschließlich Wann und wie die Ergebnisse technischer Schulungen zu überprüfen sind):
  2. ・ Qualifizierungstraining 2 Implementierungsplan 1
    ※ Sie können das Beispiel des "Skills Training 2 Implementation Plan" von folgendem herunterladen.
    ※ Bitte reichen Sie eine Kopie des Jahres 2 des "Technical Training 2 Implementation Plan" ein, das zum Zeitpunkt des Antrags auf Änderung des Aufenthaltsstatus eingereicht wurde.
  3. Dokument zur Erläuterung der Fortschrittssituation der technischen Ausbildung
    1 Skilltraining, Lebenssituation usw. Report XNUM X
    ※ Sie können das Beispiel für den Bericht "Fertigkeitstraining, Lebenssituation usw." herunterladen.
  4. Eine Kopie des Vertrags über die technische Ausbildung, die zwischen der Ausbildungsorganisation und den technischen Praktikanten 1 durchgeführt wird
  5. Ein Dokument, das belegt, dass der Ausländer die Arbeitsbedingungen in der Ausbildungseinrichtung verstanden hat
    1 Eine Kopie der Arbeitsbedingung (in einer Sprache, die der Antragsteller verstehen kann und die vom Antragsteller unterzeichnet wurde) 1
  6. Bescheinigung über die jährlichen Einkünfte und Steuern des Antragstellers XNUM X
  7. Liste der technischen Praktikanten, die derzeit von der Ausbildungsorganisation akzeptiert werden (Liste der Staatsangehörigkeit, Name, Geburtsdatum, Nummer der Aufenthaltskarte, Datum der Landung, Aufenthaltsstatus, Aufenthaltsstatus usw.) XNUM

[Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis, den Aufenthaltsstatus zu ändern, "falls die Gruppenübernahme akzeptiert wird"]

  1. Die folgenden Dokumente erläutern den Inhalt, die Notwendigkeit, den Ort, den Zeitraum und das Ziel einer technischen Schulung (einschließlich wann und wie die Ergebnisse der technischen Schulung zu überprüfen sind):
    ・ Qualifizierungstraining 2 Implementierungsplan 1
    ※ Sie können das Beispiel des "Skills Training 2 Implementation Plan" von folgendem herunterladen.
  2. Eines der folgenden Dokumente, um nachzuweisen, dass Sie nach der Rückkehr in die Heimat in Japan Arbeiten durchführen, für die Sie Fertigkeiten usw. benötigen
    1 Versandbrief für eine Lehrlingsausbildung für Lehrkräfte (die Position des Bewerbers nach der Rückkehr aus Japan, die von der angeschlossenen Einrichtung im Heimatland verfasst wurde, enthält eine Beschreibung der Art der Tätigkeit)
    2 Bescheinigung über die Wiedereinsetzung der Arbeit (Bescheinigung der aktuellen Position des Antragstellers und Art der Arbeit, die von einer angeschlossenen Organisation im Heimatland erstellt wurde, und Erklärung über die Absicht der Wiedereinsetzung nach der Rückkehr in die Heimat) XNUM X
    ※ Es ist nicht erforderlich, wenn sich weder die Ausbildung der technischen Praktikanten noch die Wiedereinsetzungsbescheinigung und die Beschreibung im Antrag auf Erteilung der Bescheinigung über die Erteilung der Förderfähigkeitsbescheinigung geändert haben.
  3. Eine Kopie des nächsten Vertragsdokuments, das sich auf die technische Ausbildung bezieht, die zwischen der Entsendeorganisation und der Ausbildungsorganisation und dem technischen Praktikanten durchgeführt wird
    1 Eine Kopie des Vertrages, die zwischen der Entsendeorganisation und den technischen Praktikanten 1 unterzeichnet wurde
    ※ An dem eingereichten Vertrag und dem Inhalt der Bescheinigung über die Eignung für die Eignung für die Eignung für die Eignung ändert sich nichts.
    Wenn es nicht nötig ist.
    2 Kopie des Vertrages, der zwischen der Ausbildungsorganisation und den technischen Praktikanten 1 unterzeichnet wurde
  4. Ein Dokument, das belegt, dass der Ausländer die Arbeitsbedingungen in der Ausbildungseinrichtung verstanden hat
    1 Eine Kopie der Arbeitsbedingung (in einer Sprache, die der Antragsteller verstehen kann und die vom Antragsteller unterzeichnet wurde) 1
  5. Dokument, das die Hintergründe zu den Fertigkeiten usw. belegt, die Sie beim relevanten Fertigkeiten-Training des Skill-Trainers erwerben möchten
    1 Qualifikationslehrer CV XNUM X
    ※ Es ist nicht notwendig, wenn sich der Vertrag und die Beschreibung bei der Beantragung der Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltsstatus nicht geändert haben.
  6. Eine Kopie eines Dokuments, das belegt, dass Sie den grundlegenden 2-Fertigkeitstest, andere ähnliche Tests oder Tests bestanden haben.
  7. Dokument zur Erläuterung der Fortschrittssituation der technischen Ausbildung
    1 Skilltraining, Lebenssituation usw. Report XNUM X
    ※ Sie können das Beispiel für den Bericht "Fertigkeitstraining, Lebenssituation usw." herunterladen.
  8. Bescheinigung über die jährlichen Einkünfte und Steuern des Antragstellers XNUM X
  9. Liste der technischen Praktikanten, die derzeit von der Ausbildungsorganisation akzeptiert werden (Liste der Staatsangehörigkeit, Name, Geburtsdatum, Nummer der Aufenthaltskarte, Datum der Landung, Aufenthaltsstatus, Aufenthaltsstatus usw.) XNUM
  10. Liste der derzeit von der überwachenden Organisation akzeptierten technischen Praktikanten (Staatsangehörigkeit, Name, Geburtsdatum, Nummer der Aufenthaltskarte, Datum der Landung, Aufenthaltsstatus, Aufenthaltsstatus usw.) XNUM X

[Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis, die Aufenthaltsdauer zu verlängern, "falls die Gruppenübernahme akzeptiert wird"]

  1. Die folgenden Dokumente enthalten Informationen zu Inhalt, Bedarf, Ort, Dauer und Zielen des Qualifizierungstrainings (einschließlich Wann und wie die Ergebnisse des Qualifikationstrainings überprüft werden):
    1 Qualifizierungstraining 2-Implementierungsplan 1
    ※ Sie können das Beispiel des "Skills Training 2 Implementation Plan" von folgendem herunterladen.
    ※ Bitte reichen Sie eine Kopie des Jahres 2 des "Technical Training 2 Implementation Plan" ein, das zum Zeitpunkt des Antrags auf Änderung des Aufenthaltsstatus eingereicht wurde.
  2. Dokument zur Erläuterung der Fortschrittssituation der technischen Ausbildung
    1 Skilltraining, Lebenssituation usw. Report XNUM X
    ※ Sie können das Beispiel für den Bericht "Fertigkeitstraining, Lebenssituation usw." herunterladen.
  3. Eine Kopie des Vertrags über die technische Ausbildung, die zwischen der Ausbildungsorganisation und den technischen Praktikanten 1 durchgeführt wird
  4. Ein Dokument, das belegt, dass der Ausländer die Arbeitsbedingungen in der Ausbildungseinrichtung verstanden hat
    1 Eine Kopie der Arbeitsbedingung (in einer Sprache, die der Antragsteller verstehen kann und die vom Antragsteller unterzeichnet wurde) 1
  5. Bescheinigung über die jährlichen Einkünfte und Steuern des Antragstellers XNUM X
  6. Liste der technischen Praktikanten, die derzeit von der Ausbildungsorganisation akzeptiert werden (Liste der Staatsangehörigkeit, Name, Geburtsdatum, Nummer der Aufenthaltskarte, Datum der Landung, Aufenthaltsstatus, Aufenthaltsstatus usw.) XNUM
  7. Liste der derzeit von der überwachenden Organisation akzeptierten technischen Praktikanten (Liste der Staatsangehörigkeit, Name, Geburtsdatum, Nummer der Aufenthaltskarte, Datum der Landung, Aufenthaltsstatus, Aufenthaltsstatus usw.) XNUM

Datei herunterladen

PDF

2-Implementierungsplan für die Schulung 704.07 KB
Herunterladen

PDF

Technisches Training, Lebenslagenberichte 704.07 KB
Herunterladen

※ Datei im PDF-Format wird heruntergeladen.
※ Es besteht die Möglichkeit, dass Sie es mit Ihrem Smartphone nicht sehen können.
※ Bitte beachten Sie die Paketgebühr beim Herunterladen mit einem Smartphone.

Wenn Sie keinen Adobe Reader haben, laden Sie ihn bitte hier herunter (kostenlos).

NACH oBEN
;