Antrag auf Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltsstatus

Was ist ein Antrag auf Bescheinigung über die Zulassung?

Was ist ein Antrag auf Bescheinigung über die Zulassung?

Mit dem Berechtigungsnachweis für die Berechtigungserklärung, wenn Ausländer, die sich im Ausland aufhalten, nach Japan einreisen möchten (außer für einen kurzfristigen Aufenthalt) oder einen Berechtigungsnachweis erhalten, der erforderlich ist, damit Unternehmen usw. nach Japan telefonieren können Es ist eine Bewerbung notwendig für
Ausländer, die sich im Ausland aufhalten, erhalten ein Einwanderungsscreening mit der Aufenthaltsbescheinigung.

Wenn Sie einen dauerhaften Wohnsitz ändern möchten, verwechseln Sie ihn bitte nicht, da es sich um einen Antrag auf Erteilung einer unbefristeten Aufenthaltsgenehmigung handelt.

Was ist ein Berechtigungsnachweis?

Die Bescheinigung über die Aufenthaltsberechtigung bedeutet, dass das Einwanderungsbüro anerkannt hat, dass der Aufenthaltsstatus von Ausländern, die Japan anrufen, "angemessen" ist. Wenn Sie dies zum Zeitpunkt der Einwanderung vorlegen, wird die Prüfung reibungslos ablaufen.

Vorkehrung der Aufenthaltsgenehmigung

Auch wenn Sie ein Zulassungszeugnis erhalten, bedeutet dies leider nicht, dass Sie definitiv die Einwanderung passieren werden.

Dokumente, die für die Bescheinigung der Berechtigung für die Berechtigung der Berechtigung usw. erforderlich sind

Die für die Beantragung des Berechtigungsnachweises für den Aufenthaltsnachweis erforderlichen Unterlagen hängen vom Aufenthaltsstatus und der Unternehmenskategorie ab.

Eine, die beantragen kann

Bewerber selbst
Personal der Organisation, die vom Antragsteller betrieben wird oder von der Organisation beschäftigt ist
Mitarbeiter von Institutionen, deren Antragsteller eine Ausbildung oder Ausbildung erhalten haben
Das Personal einer Gruppe, die Aktivitäten überwacht, um von Ausländern erworbene Fähigkeiten, Fähigkeiten oder Kenntnisse zu erwerben
Die Mitarbeiter eines Unternehmens von öffentlichem Interesse, das die reibungslose Akzeptanz von Ausländern fördern soll
Ein Rechtsanwalt oder Verwaltungsangestellter, der das Regional Immigration Bureau General auf Antrag des Antragstellers benachrichtigt hat
Gesetzlicher Vertreter des Antragstellers

Anwendungsziel

Regionale Einwanderungsbehörde, die für den geplanten Aufenthaltsort und den Ort der empfangenden Organisation zuständig ist

Prüfungszeitraum
1 Monate bis 3 Monate

Fluss der Bescheinigung über die Zulassung zum Aufenthaltstitel

Wir werden den Ablauf einführen, wenn wir von unserem Unternehmen die Beantragung einer Aufenthaltsgenehmigung beantragen.

step1
お 問 合 せ
お 問 合 せ

Bitte kontaktieren Sie uns zuerst per Telefon oder E-Mail.
Die telefonische Beratung ist kostenlos. Bitte zögern Sie nicht mich zu kontaktieren.

step2
Interview
Interview

Wir besuchen Sie und treffen uns mit dem Antragsteller oder Vertreter.
Die Erstberatung ist kostenlos.
Je nach Inhalt können Gebühren anfallen. In diesem Fall werde ich Sie zum Zeitpunkt der Reservierung darüber informieren.
Nach dem Interview unterbreiten wir Ihnen ein Angebot.

step3
Vertrag
Vertrag

Wenn kein Problem mit dem Inhalt der Anfrage und dem Inhalt des Angebots besteht, handelt es sich um einen Vertrag.
Nach dem Vertrag müssen Sie die Hälfte des veranschlagten Betrags als Startgebühr zahlen.
※ Wir können das Startgeld nicht zurückerstatten.

step4
Information und Erhalt der erforderlichen Unterlagen
Information und Erhalt der erforderlichen Unterlagen

Nachdem Sie die Zahlung des Startgeldes bestätigt haben,
Wir werden die erforderlichen Dokumente erläutern. Erforderliche Dokumente variieren je nach Anwendungsinhalt.
Bitte reichen Sie die erforderlichen Unterlagen ein. Wir werden dafür verantwortlich sein.

step5
Bewerbungsvorbereitung und Bestätigung
Bewerbungsvorbereitung und Bestätigung

Nach Vorlage der erforderlichen Unterlagen
Wir bereiten die Bewerbungsunterlagen vor.
Bitte überprüfen Sie die Dokumente nach der Erstellung. Wenn es kein Problem gibt, wird es so angewendet, wie es ist.
Bitte hinterlegen Sie den Restbetrag.

step6
Anwendung
Anwendung

Nach Bestätigung der Zahlung wird der Verwaltungsbeamte beantragt. Der Antragsteller oder Vertreter muss das Einwanderungsbüro nicht besuchen.
Der Prüfungszeitraum ändert sich je nach Bewerbungsinhalt.

step7
Erlaubnis einholen
Erlaubnis einholen

Nach der Bewerbung erhalten wir eine Bescheinigung über die Aufenthaltsberechtigung.
Wir senden es dann an den Agenten oder Bewerber.

NACH oBEN
;