Ehe-Visum

Hast du solche Probleme?
Ich möchte meinen Ehepartner und meine Kinder nach Japan rufen!
Ich würde gerne Japan anrufen, aber ich muss die Bewerbungsunterlagen prüfen ...
Ich mache mir Sorgen, wie ich es richtig beantragen kann ...

Flow um ein Heiratsvisum zu erhalten

step1
お 問 合 せ
お 問 合 せ

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Bitte kontaktieren Sie uns zuerst per Telefon oder E-Mail.

step2
Interview
Interview

Den Termin des Interviews bestimmen wir per Telefon und E-Mail.
Wir werden Ihre Anfrage prüfen und Ihnen in einem Interview ein Angebot / Angebot unterbreiten.

step3
Vertrag
Vertrag

Wenn kein Problem mit dem Inhalt der Anfrage und dem Inhalt des Angebots besteht, handelt es sich um einen Vertrag.
Nach dem Vertrag müssen Sie die Hälfte des veranschlagten Betrags als Startgebühr zahlen.
※ Wir können das Startgeld nicht zurückerstatten.

step4
Information und Erhalt der erforderlichen Unterlagen
Information und Erhalt der erforderlichen Unterlagen

Nach Zahlungsbestätigung der Anfrage Startgeld,
Wir werden die erforderlichen Dokumente erläutern. Erforderliche Dokumente variieren je nach Anwendungsinhalt.
Bitte reichen Sie die erforderlichen Unterlagen ein. Wir werden dafür verantwortlich sein.

step5
Bewerbungsvorbereitung und Bestätigung
Bewerbungsvorbereitung und Bestätigung

Nach Vorlage der erforderlichen Unterlagen
Wir bereiten die Bewerbungsunterlagen vor.
Bitte überprüfen Sie die Dokumente nach der Erstellung. Wenn es kein Problem gibt, wird es so angewendet, wie es ist.
Bitte hinterlegen Sie den Restbetrag.

step6
Anwendung
Anwendung

Nach Bestätigung der Zahlung wird der Verwaltungsbeamte beantragt. Der Antragsteller muss nicht zum Einwanderungsbüro gehen.
Der Prüfungszeitraum ändert sich je nach Bewerbungsinhalt.

step7
Erlaubnis einholen
Erlaubnis einholen

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Im Falle eines Antrags auf Ausstellung eines Resident-Status-Zertifikats wird dem Antragsteller ein Resident-Status-Zertifikat zugesandt, und der Antragsteller wird einer Einwanderungsprüfung mit einem Resident-Status-Zertifikat unterzogen.
Im Falle eines Antrags auf Erlaubnis zur Statusänderung erhält das Einwanderungsbüro eine neue Aufenthaltskarte und gibt sie dem Antragsteller direkt aus.

NACH oBEN
;